Fecola di patate paneangeli scatola g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Utilizza la Fecola di patate Paneangeli per preparare torte e biscotti dall'impasto friabile e per addensare creme, budini e salse. Puoi sostituirla in parte o totalmente a tutti i tipi di farina. Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it Paneangeli offre una gamma completa di amidi: - l'Amido di mais Paneangeli è ideale per torte di pasta morbida, cake e biscotti e per addensare creme, budini e salse. - la Frumina Paneangeli è amido di frumento, ideale per rendere soffice l'impasto di torte e Pan di Spagna.
Per torte e biscotti friabili Per addensare creme, budini e salse
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento
IngredientiPuò contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1362 kJ/320 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0,06 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoIdeale per addensare sughi, salse e minestre, sciogli la Fecola in acqua, latte o brodo freddi e aggiungila a fine cottura.
RicetteRicetta n. 4: Baci di Dama Ingredienti per 30 pasticcini circa: - 125 g di farina bianca - 125 g di Fecola di patate Paneangeli - 75 g di mandorle spellate e macinate finemente - 75 g di zucchero - 1 fialetta di Aroma mandorla Paneangeli - 1 uovo - 1 pizzico di sale - 150 g di burro - 50 g di cioccolato fondente Mescola la farina setacciata con la Fecola, mandorle, zucchero, aroma mandorla, uovo, sale ed il burro a pezzettini. Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia. Forma con la pasta dei rotolini grossi un dito, tagliali a pezzettini, forma circa 60 palline grosse come una ciliegia. Disponi un po' di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocile nella parte media del forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cuoci le altre palline. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, spalmalo sul lato inferiore della metà dei biscottini ed attaccali ai biscottini rimanenti.
Ambiente
cameo s.p.a. sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.