FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 0
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 1
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 2
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 3
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 4
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 5
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 6
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 7
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 0
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 1
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 2
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 3
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 4
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 5
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 6
FECOLA DI PATATE PANEANGELI SCATOLA G 250 - 7
Paneangeli

Fecola di patate paneangeli scatola g 250

1461371
€ 1,29 € 5,16 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Utilizza la Fecola di patate Paneangeli per preparare torte e biscotti dall'impasto friabile e per addensare creme, budini e salse. Puoi sostituirla in parte o totalmente a tutti i tipi di farina. Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it Paneangeli offre una gamma completa di amidi: - l'Amido di mais Paneangeli è ideale per torte di pasta morbida, cake e biscotti e per addensare creme, budini e salse. - la Frumina Paneangeli è amido di frumento, ideale per rendere soffice l'impasto di torte e Pan di Spagna.

Per torte e biscotti friabili Per addensare creme, budini e salse

Allergeni

Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento

Ingredienti

Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

per 100 g
Energia 1362 kJ/320 kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 80 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0,1 g
Sale 0,06 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Ideale per addensare sughi, salse e minestre, sciogli la Fecola in acqua, latte o brodo freddi e aggiungila a fine cottura.

Ricette

Ricetta n. 4: Baci di Dama Ingredienti per 30 pasticcini circa: - 125 g di farina bianca - 125 g di Fecola di patate Paneangeli - 75 g di mandorle spellate e macinate finemente - 75 g di zucchero - 1 fialetta di Aroma mandorla Paneangeli - 1 uovo - 1 pizzico di sale - 150 g di burro - 50 g di cioccolato fondente Mescola la farina setacciata con la Fecola, mandorle, zucchero, aroma mandorla, uovo, sale ed il burro a pezzettini. Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia. Forma con la pasta dei rotolini grossi un dito, tagliali a pezzettini, forma circa 60 palline grosse come una ciliegia. Disponi un po' di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocile nella parte media del forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cuoci le altre palline. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, spalmalo sul lato inferiore della metà dei biscottini ed attaccali ai biscottini rimanenti.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti