Kit panna cotta mojito astuccio g89,5
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.09 KG
La Panna Cotta Gourmet permette di realizzare un originale Aperitivo al Cucchiaio: un dessert unico e creativo, analcolico, al profumo dei cocktail più amati per un dolce aperitivo! Inquadra il QR Code con la fotocamera del tuo smartphone e scopri tutta la linea
Aperitivo al Cucchiaio Novità Analcolica Con esclusivo Ricettario Contiene 6 Porzioni Aggiungi solo: 250 ml di Panna - 370 ml di Latte
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento
Ingredienti
Preparato per panna cotta (85 g): zucchero, gelatina alimentare, amido, gelificanti (gomma di xanthan, carragenina), aroma
Aroma al gusto mojito (4,5 g; 5%): aromi
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
per 100g | per porzione (104g) | (%)* | |
---|---|---|---|
Energia | 913 kJ | 949 kJ | 11 |
Grassi | 15 g | 16 g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | 9,0 g | 9,4 g | 47 |
Carboidrati | 16 g | 17 g | 7 |
di cui zuccheri | 16 g | 16 g | 18 |
Proteine | 4,2 g | 4,4 g | 9 |
Sale | 0,12 g | 0,12 g | 2 |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
** Preparato secondo le istruzioni con latte parzialmente scremato e panna da montare |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoAggiungi solo: - 250 ml di Panna - 370 ml di Latte Suggerimenti di presentazione All'interno della confezione troverai il ricettario per realizzare le gelatine fresche ideali per trasformare la tua panna cotta in un dolce Gourmet.
RicetteIngredienti freschi da aggiungere: - 250 ml di Panna - 370 ml di Latte Come si prepara 1. Mettere un cucchiaio di latte in una ciotolina, aggiungere il contenuto della busta piccola, stemperare e tenere da parte. 2. Far bollire il latte restante e la panna. 3. Togliere dal fuoco e aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. 4. Togliere dal fuoco, aggiungere il mix di latte e aroma tenuto da parte e mescolare. 5. Versare la crema in 6 stampi di silicone a semisfera (Ø 7 cm). Lasciar raffreddare e poi porre in frigorifero per almeno 4 ore. Conservare il prodotto pronto in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Il consiglio dello chef Aggiungere mezzo cucchiaino di zenzero fresco grattugiato (1 g) a fine cottura. Decorare con zenzero candito o con menta brinata.
Stile di vita (altro testo)Analcolico
Ambiente
La confezione contiene: n. 1 busta - Preparato per Panna Cotta n. 1 bustina - Aroma gusto Mojito n. 1 - Ricettario
Rebecchi Food Systems Spa Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Faustinella, 22 25015 Desenzano del Garda (BS)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.