LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 0
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 1
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 2
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 3
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 4
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 5
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 6
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 0
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 1
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 2
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 3
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 4
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 5
LIEVITO FRIGGITR AD ARIA X3 PANEANGELI G 39 - 6
Paneangeli

Lievito friggitr ad aria x3 paneangeli g 39

1437066
€ 1,49 € 38,21 / Kg Price reduced from null to
0
39g

Quantità: null PZ, 0.039 KG

Indicato per le preparazioni dolci e salate a lievitazione istantanea in friggitrice ad aria, per creazioni ancora più veloci! Dietro ad ogni bustina trovi le ricette Paneangeli pensate per questo tipo di cottura. Vieni a trovarci su www.paneangeli.it

3 Buste Per dolci e salati Agente lievitante Lievitazione Istantanea Consigliato da Fatto in Casa da Benedetta

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Amido Agenti lievitanti (gluconodeltalattone (E 575), carbonato acido di sodio (E 500), difosfato disodico (E 450)) Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a)) Può contenere soia

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modo d'uso: Setaccia il lievito con la farina e aggiungi al resto degli ingredienti. Per una cottura uniforme utilizza stampi in carta o alluminio; a forma di ciambella per le torte. Rispetto alla cottura in forno tradizionale, riduci la temperatura di 20°C se statico e 10° se ventilato e anche i tempi di cottura: la maggior parte delle preparazioni richiede tra i 10 e i 25 min. di cottura. Verifica sempre la cottura prima di sfornare, anche con la prova stecchino. Ricorda che i tempi e le temperature potrebbero cambiare in base all'apparecchio in tuo possesso. Dose: una bustina per 700 g di impasto nelle preparazioni dolci e 400 g in quelle salate, inteso come peso totale degli ingredienti della ricetta.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento: Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti