Ammoniaca per biscotti e pasta frolla coop d'osa g8x3
Quantità: null PZ, 0.024 KG
L'ammoniaca è un agente lievitante in grado di conferire ai biscotti e alla pasta frolla un'alveolatura interna molto aperta. d'osa Crea in cucina
Lievitazione istantanea
Agente lievitante: bicarbonato di ammonio E503(ii) Agente antiagglomerante: carbonato di magnesio E504
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: aggiungere all'impasto secondo la ricetta utilizzata. Non ingerire tal quale e non inalare. Lievitazione istantanea.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.