PREPARATO PER SALAME AL CIOCCOLATO COOP D'OSA G292 - 0
PREPARATO PER SALAME AL CIOCCOLATO COOP D'OSA G292 - 1
PREPARATO PER SALAME AL CIOCCOLATO COOP D'OSA G292 - 0
PREPARATO PER SALAME AL CIOCCOLATO COOP D'OSA G292 - 1
Coop D'osa

Preparato per salame al cioccolato coop d'osa g292

1406601
Prodotto in offerta a € 3,70 € 12,67 / Kg da null
0
292g

Quantità: null PZ, 0.292 KG

Prepara un goloso salame al cioccolato con le tue mani! d'Osa Crea in cucina

Senza olio di palma Senza cottura Contiene biscotti secchi

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Uova,Nocciole,Senape,Pistacchi,Soia

Ingredienti

Ingredienti preparato per crema al cioccolato: zucchero, cioccolato in polvere 38% (cacao, cacao magro, zucchero, burro di cacao), cacao magro, cacao, amido di mais
Ingredienti biscotti secchi (21,4%): farina di grano tenero tipo "0", zucchero, olio di semi di girasole, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; sale, latte scremato in polvere, amido di grano, aromi
Può contenere soia, uova, nocciole, mandorle, pistacchi, senape

Per 100 g* Per porzione (41 g*)
Energia 1853 kJ 760 kJ
Grassi 23 g 9,6 g
di cui Acidi grassi saturi 15 g 6,0 g
Carboidrati 49 g 20 g
di cui Zuccheri 37 g 15 g
Fibre 6,1 g 2,5 g
Proteine 5,9 g 2,4 g
Sale 0,16 g 0,06 g
*Preparato secondo le istruzioni
La confezione contiene circa 10 porzioni di salame al cioccolato preparato secondo le istruzioni/modalità

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

La confezione contiene: - 1 busta di preparato per salame al cioccolato da 229,5 g D'osa Coop - 1 confezione di biscotti secchi da 62,5 g D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 100 g di burro - 40 ml di acqua 1) Sciogli il burro. Versa in una terrina il contenuto della busta, aggiungi il burro sciolto, 40 ml di acqua (se lo vuoi ancora più goloso aggiungi anche 1 uovo) e monta con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1-2 minuti, fino ad ottenere una crema compatta. 2) Sbriciola leggermente i biscotti contenuti nel pacchetto ed uniscili al composto amalgamando bene il tutto. 3) Versa nella carta forno e avvolgi dando la forma di un salame. 4) Metti infine il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cleca S.p.A. nello stabilimento di San Martino dall'Argine (MN) Viale Dante Alighieri 30

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti