Preparato per torta ai cereali coop d'osa g420
Quantità: null PZ, 0.42 KG
Prepara un'ottima torta ai cereali. Per renderla ancora più gustosa, aggiungi le mele o altri ingredienti a tuo piacere! d'Osa Crea in cucina
Senza aromi Fonte di fibre Ideale per torta alle mele
Contiene: Avena,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Lupini,Latte,Senape,Soia
Non contiene: Aromi
Additivi (altro testo)Senza aromi
Ingredienti
Zucchero
Farina di riso 22%
Farina integrale di grano tenero 16%
Farina di mais 10%
Farina di grano saraceno 7%
Fibra solubile da grano 5%
Agenti lievitanti: difosfato, carbonato acido di sodio
Amido di mais
Fibra di avena 0,7%
Può contenere soia, latte, mandorle, senape, lupini
Per 100 g* | Per porzione (52 g*) | |
---|---|---|
Energia | 1379 kJ | 717 kJ |
Grassi | 9,3 g | 4,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5,8 g | 3,0 g |
Carboidrati | 52 g | 27 g |
di cui Zuccheri | 24 g | 12 g |
Fibre | 4,1 g | 2,2 g |
Proteine | 7,2 g | 3,7 g |
Sale | 1,2 g | 0,61 g |
*Torta ai cereali preparata secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato, burro e uova | ||
La confezione contiene circa 12 porzioni di torta ai cereali preparata secondo le istruzioni/modalità |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: - 1 busta di preparato per torta ai cereali da 420 g D'osa Coop Torta ai cereali Ingredienti da aggiungere: - 50 g di burro - 2 uova - 130 ml di latte parzialmente scremato 1) Accendi il forno ventilato a 160°C. 2) Sciogli 50 g di burro. 3) Imburra una tortiera con diametro di 26 cm a cerchio apribile. 4) Versa in un recipiente il preparato per torta D'osa Coop, aggiungi 2 uova, il burro fuso e 130 ml di latte parzialmente scremato. 5) Mescola bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 6) Versa il composto nella tortiera. 7) Cuoci per circa 30-35 minuti. Se il forno è statico prolunga i tempi di cottura di 5 o 10 minuti. Torta ai cereali e mele Ingredienti da aggiungere: - 50 g di burro - 1 kg di mele - 2 uova - 130 ml di latte parzialmente scremato 1) Accendi il forno ventilato a 160°C. 2) Sciogli 50 g di burro. 3) Imburra una tortiera con diametro di 26 cm a cerchio apribile. 4) Sbuccia e affetta 1 kg di mele. 5) Versa in un recipiente il preparato per torta D'osa Coop, aggiungi 2 uova, il burro fuso e 130 ml di latte parzialmente scremato. 6) Mescola bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 7) Unisci le mele all'impasto lasciando da parte qualche fettina per la decorazione. 8) Versa il composto nella tortiera e disponici sopra le fettine di mele. 9) Cuoci per 45 minuti circa. Se il forno è statico prolunga i tempi di cottura di 5 o 10 minuti.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cleca S.p.A. nello stabilimento di San Martino dall'Argine (MN) Viale Dante Alighieri 30
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.