PREPARATO PER TORTA AI CEREALI COOP D'OSA G420 - 0
PREPARATO PER TORTA AI CEREALI COOP D'OSA G420 - 1
PREPARATO PER TORTA AI CEREALI COOP D'OSA G420 - 0
PREPARATO PER TORTA AI CEREALI COOP D'OSA G420 - 1
Coop D'osa

Preparato per torta ai cereali coop d'osa g420

1406600
Prodotto in offerta a € 2,85 € 6,79 / Kg da null
0
420g

Quantità: null PZ, 0.42 KG

Prepara un'ottima torta ai cereali. Per renderla ancora più gustosa, aggiungi le mele o altri ingredienti a tuo piacere! d'Osa Crea in cucina

Senza aromi Fonte di fibre Ideale per torta alle mele

Allergeni

Contiene: Avena,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Lupini,Latte,Senape,Soia

Additivi

Non contiene: Aromi

Additivi (altro testo)

Senza aromi

Ingredienti

Zucchero
Farina di riso 22%
Farina integrale di grano tenero 16%
Farina di mais 10%
Farina di grano saraceno 7%
Fibra solubile da grano 5%
Agenti lievitanti: difosfato, carbonato acido di sodio
Amido di mais
Fibra di avena 0,7%
Può contenere soia, latte, mandorle, senape, lupini

Per 100 g* Per porzione (52 g*)
Energia 1379 kJ 717 kJ
Grassi 9,3 g 4,8 g
di cui Acidi grassi saturi 5,8 g 3,0 g
Carboidrati 52 g 27 g
di cui Zuccheri 24 g 12 g
Fibre 4,1 g 2,2 g
Proteine 7,2 g 3,7 g
Sale 1,2 g 0,61 g
*Torta ai cereali preparata secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato, burro e uova
La confezione contiene circa 12 porzioni di torta ai cereali preparata secondo le istruzioni/modalità

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

La confezione contiene: - 1 busta di preparato per torta ai cereali da 420 g D'osa Coop Torta ai cereali Ingredienti da aggiungere: - 50 g di burro - 2 uova - 130 ml di latte parzialmente scremato 1) Accendi il forno ventilato a 160°C. 2) Sciogli 50 g di burro. 3) Imburra una tortiera con diametro di 26 cm a cerchio apribile. 4) Versa in un recipiente il preparato per torta D'osa Coop, aggiungi 2 uova, il burro fuso e 130 ml di latte parzialmente scremato. 5) Mescola bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 6) Versa il composto nella tortiera. 7) Cuoci per circa 30-35 minuti. Se il forno è statico prolunga i tempi di cottura di 5 o 10 minuti. Torta ai cereali e mele Ingredienti da aggiungere: - 50 g di burro - 1 kg di mele - 2 uova - 130 ml di latte parzialmente scremato 1) Accendi il forno ventilato a 160°C. 2) Sciogli 50 g di burro. 3) Imburra una tortiera con diametro di 26 cm a cerchio apribile. 4) Sbuccia e affetta 1 kg di mele. 5) Versa in un recipiente il preparato per torta D'osa Coop, aggiungi 2 uova, il burro fuso e 130 ml di latte parzialmente scremato. 6) Mescola bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. 7) Unisci le mele all'impasto lasciando da parte qualche fettina per la decorazione. 8) Versa il composto nella tortiera e disponici sopra le fettine di mele. 9) Cuoci per 45 minuti circa. Se il forno è statico prolunga i tempi di cottura di 5 o 10 minuti.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cleca S.p.A. nello stabilimento di San Martino dall'Argine (MN) Viale Dante Alighieri 30

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti