Tortagel chiaro chiaro paneangeli x 3 busta g 42
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.042 KG
Distribuisci Tortagel sulle tue torte di frutta per mantenere tutta la freschezza della frutta e renderla lucente e golosa. Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Attiva il chatbot - Scarica l'app - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Vieni a trovarci su www.paneangeli.it
Per torte di frutta Lo prepari con acqua Gelifica velocemente 3 Buste
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento
Ingredienti
Zucchero
Amido di tapioca
Gelificante (carragenina)
Acidificante (tartrati di potassio)
Stabilizzante (cloruro di potassio)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
per 100 g | |
---|---|
Energia | 331 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui zuccheri | 16 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,02 g |
*preparato con 15 g di zucchero e 150 ml di acqua |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoLo prepari in pochi minuti: - Mescola in un pentolino il contenuto di una busta con 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) ed aggiungi gradatamente, sempre mescolando, 150 ml di acqua. A piacere puoi sostituire la metà dell'acqua con lo sciroppo della frutta, se utilizzi frutta sciroppata. L'aggiunta di succo di limone è sconsigliata. - Porta ad ebollizione e fai bollire 1 minuto continuando a mescolare. - Lascia raffreddare per 30 secondi. - Distribuisci uniformemente il Tortagel sulla torta coperta di frutta con l'aiuto di un pennello o di un cucchiaio. Lascia quindi riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire. Con una busta puoi guarnire una torta del diametro di 26 cm.
Ambiente
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.