TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 0
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 1
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 2
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 3
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 4
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 5
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 6
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 7
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 0
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 1
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 2
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 3
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 4
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 5
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 6
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - 7
Paneangeli

Tortagel chiaro chiaro paneangeli x 3 busta g 42

1257539
Prodotto non disponibile
42g

Quantità: null PZ, 0.042 KG

Distribuisci Tortagel sulle tue torte di frutta per mantenere tutta la freschezza della frutta e renderla lucente e golosa. Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Attiva il chatbot - Scarica l'app - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Vieni a trovarci su www.paneangeli.it

Per torte di frutta Lo prepari con acqua Gelifica velocemente 3 Buste

Allergeni

Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento

Ingredienti

Zucchero
Amido di tapioca
Gelificante (carragenina)
Acidificante (tartrati di potassio)
Stabilizzante (cloruro di potassio)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

per 100 g
Energia 331 kJ
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 19 g
di cui zuccheri 16 g
Proteine 0 g
Sale 0,02 g
*preparato con 15 g di zucchero e 150 ml di acqua

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Lo prepari in pochi minuti: - Mescola in un pentolino il contenuto di una busta con 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) ed aggiungi gradatamente, sempre mescolando, 150 ml di acqua. A piacere puoi sostituire la metà dell'acqua con lo sciroppo della frutta, se utilizzi frutta sciroppata. L'aggiunta di succo di limone è sconsigliata. - Porta ad ebollizione e fai bollire 1 minuto continuando a mescolare. - Lascia raffreddare per 30 secondi. - Distribuisci uniformemente il Tortagel sulla torta coperta di frutta con l'aiuto di un pennello o di un cucchiaio. Lascia quindi riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire. Con una busta puoi guarnire una torta del diametro di 26 cm.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti