Preparato per crema chantilly d'osa coop x 2 scatola g 80
Quantità: null PZ, 0.08 KG
La crema chantilly D'osa Coop è facile da preparare, adatta per farcire e decorare torte, bignè, pasticcini e millefoglie, rende golosi i tuoi dolci d'osa Crea in cucina
Senza cottura Senza coloranti 2 Buste da 40 g
Contiene: Latte
AdditiviNon contiene: Coloranti
Additivi (altro testo)Senza coloranti
Ingredienti
Zucchero
Amido modificato
Addensante: alginato di sodio
Regolatori di acidità: solfato e difosfati
Latte intero in polvere
Aromi naturali
Per 100 g | Per porzione (110 g*) | |
---|---|---|
Energia | 1483 kJ/359 kcal | 1631 kJ/395 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 24 g | 26 g |
Carboidrati | 10 g | 11 g |
di cui Zuccheri | 6,7 g | 7,4 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 2,0 g | 2,2 g |
Sale | 0,15 g | 0,17 g |
La confezione contiene circa 4 porzioni di Crema Chantilly preparata secondo le istruzioni | ||
*Preparata secondo le istruzioni utilizzando panna fresca | ||
Grassi | 35 g | 38 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: - 2 buste da 40 g di preparato per crema chantilly D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 400 ml di panna fresca per ogni busta da 40 g 1) Versa in una ciotola 400 ml di panna fresca da frigo e aggiungi gradualmente 40 g di preparato, mescolando di continuo. 2) Stempera il composto a velocità bassa con lo sbattitore elettrico a fruste fino alla completa dispersione del prodotto; successivamente monta il prodotto per 3 minuti alla massima velocità. 3) Poni la crema pronta il frigorifero per 2-3 ore. 4) Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
Ambiente
La confezione contiene: - 2 buste da 40 g di preparato per crema chantilly D'osa Coop
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Everton S.p.A. nello stabilimento di Tagliolo Monferrato (AL) Regione Bessiche 70
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.