PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 0
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 1
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 2
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 3
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 4
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 5
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 6
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 7
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 0
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 1
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 2
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 3
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 4
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 5
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 6
PREPARATO PER CREMA DA TAVOLA CIOCCOLATO ELAH G 80 - 7
Elah

Preparato per crema da tavola cioccolato elah g 80

1239
Prodotto non disponibile
80g

Quantità: null PZ, 0.08 KG

Solo aromi naturali Elah Dal 1909 Bontà pura e semplice Elah Pasticceria di casa Prova le altre specialità! gusto vaniglia, gusto gianduja, budino cioccolato fondente, gusto amaretto, gusto fragola

4 Porzioni

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte

Additivi (altro testo)

Solo aromi naturali

Ingredienti

Zucchero
Cacao magro
Amido di mais
Gelificante: carragenina
Sale
Aroma naturale
Può contenere tracce di latte
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi* Per 100g Per porzione
Energia 445 kJ / 105 kcal 576 kJ / 136 kcal
Grassi 1,7 g 2,3 g
di cui: acidi grassi saturi 1,0 g 1,4 g
Carboidrati 18 g 23 g
di cui: zuccheri 16 g 21 g
Proteine 4,0 g 5,2 g
Sale 0,18 g 0,23 g
* riferiti al prodotto preparato con latte parzialmente scremato

Preparazione e utilizzo

Aggiungere ½ litro di latte al contenuto di una busta. Si può preparare anche con latte senza lattosio 1 Versare il contenuto della busta in una casseruola e aggiungere una parte del ½ litro di latte, mescolando fino ad ottenere una crema senza grumi. 2 Versare il restante latte, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 1 minuto a fuoco moderato. Per una preparazione più veloce, miscelare con una frusta il preparato nel latte già caldo. 3 Versare in uno stampo unico o in 4 stampini monodose. La Crema da tavola può essere smodellata dopo 2 ore di frigorifero o dopo 4 ore a temperatura ambiente. Un'idea golosa... con scagliette di cioccolato Guarnire la Crema da tavola smodellata con Cioccolato Fondentenero Novi grattuggiato.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Elah-Dufour S.p.A. Strada Serravalle, 73 Novi Ligure (AL) Italia

Indirizzo web

www.elah-dufour.it