Preparato per torta al limone d'osa coop scatola g 345
Quantità: null PZ, 0.345 KG
Prepara una gustosa torta al limone con le tue mani. d'osa Crea in cucina
Senza cottura Senza carragenina
Contiene: Orzo,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Anacardi,Uova,Nocciole,Senape,Pistacchi,Soia
Senza carragenina
Ingredienti
Ingredienti preparato per crema: zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, destrosio, gelatina alimentare, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; maltodestrina da patata, amido modificato da patata, latte scremato in polvere, panna in polvere, aromi naturali, proteine del latte, succo di limone in polvere 0,6%, gelificante: alginato di sodio
Ingredienti preparato per gelatina istantanea: zucchero, succo di limone in polvere 4%, gelificante: alginato di sodio; acidificante: acido citrico; amido di mais, aroma naturale, estratto vegetale
Ingredienti preparato per fondo torta: farina di grano tenero, zucchero, olio di girasole, amido di grano, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, estratto di malto d'orzo, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale
Può contenere uova, soia, mandorle, nocciole, pistacchi, anacardi, senape
Per 100 g* | Per porzione (80 g*) | |
---|---|---|
Energia | 1086 kJ | 869 kJ |
Grassi | 11 g | 9,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 6,5 g | 5,2 g |
Carboidrati | 35 g | 28 g |
di cui Zuccheri | 23 g | 18 g |
Fibre | 0,6 g | 0 g |
Proteine | 3,9 g | 3,1 g |
Sale | 0,22 g | 0,18 g |
*Preparata secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | ||
La confezione contiene circa 10 porzioni di torta fredda al limone preparata secondo le istruzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoTorta al limone La confezione contiene: - 1 busta di preparato per crema da 160 g D'osa Coop - 1 busta di gelatina istantanea da 65 g D'osa Coop - 1 busta di preparato per fondo torta da 120 g D'osa Coop - 1 stampo D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 50 g di burro - 330 ml di latte intero o parzialmente scremato ben freddo - 100 ml di acqua ben fredda 1) Monta lo stampo d'osa Coop seguendo le istruzioni e appoggialo su un piatto. In un pentolino sciogli 50 g di burro a fuoco lento, quindi togli dal fuoco e aggiungi la busta di preparato per fondo torta D'osa Coop mescolando bene. 2) Versa il composto nello stampo e livellalo in modo da ottenere un fondo compatto, quindi metti in frigorifero. 3) Versa 330 ml di latte ben freddo in un contenitore dai bordi alti, aggiungi il preparato per crema D'osa Coop, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. 4) Distribuisci la crema sul fondo torta e livellala con un cucchiaio. 5) Versa il preparato per gelatina istantanea D'osa Coop in una scodella e aggiungi gradualmente 100 l di acqua ben fredda, quindi sbatti con la forchetta fino a rendere omogenea la gelatina. 6) Distribuiscila in modo uniforme sulla torta utilizzando un cucchiaio e metti in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. 7) Conserva in frigorifero.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cleca S.p.A. nello stabilimento di San Martino dall'Argine (MN) Viale Dante Alighieri 30
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.