FECOLA DI PATATE REBECCHI MARIAROSA ASTUCCIO G 250 - 0
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F.lli rebecchi Mariarosa

Fecola di patate rebecchi mariarosa astuccio g 250

1226649
Prodotto non disponibile
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Finissima e impalpabile, è ideale per dolci delicati o come addensante per creme e salse. Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici cu Facebook, Instagram, YouTube

Allergeni

Potrebbe contenere: Grano/Frumento

Ingredienti

Fecola di patate Può contenere grano

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1362 kJ
Grassi 0,1 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 80 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0,1 g
Sale 0,06 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ricette

Ricetta idea: Torta Paradiso - Ingredienti 150 g di farina 00, 200 g di fecola di patate M, 3 uova, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito M, 1 bustina di vanillina M, Zucchero a velo M. - Preparazione In una ciotola lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova, un pizzico di sale e la vanillina. Continuare a mescolare aggiungendo la farina setacciata con la fecola di patate e il lievito. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo imburrato o foderato con carta da forno da 22 cm, infornare in forno già caldo a 170 °C per 40 minuti circa, per controllare la cottura fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare il dolce, toglierlo dallo stampo e spolverare con abbondante zucchero a velo.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Desenzano del Garda (BS) via Ugo La Malfa, 60