Lievito x dolci 3 buste rebecchi mariarosa g 48
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.048 KG
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Agente lievitante Senza aromi Contiene 3 Buste
Non contiene: Glutine
AdditiviNon contiene: Aromi
Additivi (altro testo)Senza aromi
IngredientiAgenti lievitanti (difosfato disodico (E 450i), carbonato acido di sodio (E 500ii)) Amido di mais Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a))
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoDose: 1 bustina per 500 g di farina.
RicetteRicetta idea: Torta soffice di mele - Ingredienti 250 g di farina, 150 g di zucchero semolato, 100 g di burro, 2 mele, 30 ml di latte circa, 3 uova, ½ bustina d lievito per dolci M, 1 bustina di vanillina M, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di zucchero al velo M - Preparazione In una terrina montare le uova intere con lo zucchero finché il composto non sarà chiaro e spumoso, poi aggiungere il burro fuso. Aggiungere il latte, la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Sbucciare e tagliare una mela a cubetti e aggiungerla all'impasto; se il composto dovesse essere troppo sodo, aggiungere qualche altro cucchiaio di latte; versare in una teglia (diametro da 18-20 cm) foderata con carta forno. Tagliare la restante mela a fette sottili e utilizzarla per decorare la superficie della torta. Cospargere con lo zucchero di canna, infornare a 175°C per 35 minuti (vale la prova stecchino). Quando la torta di mele è pronta decorarla con lo zucchero al velo.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Desenzano del Garda (BS) via Ugo La Malfa, 60
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.