LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 0
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 1
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 2
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 3
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 4
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 5
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 6
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 0
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 1
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 2
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 3
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 4
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 5
LIEVITO VANIGLIATO PANEANGELI CAMEO X 3 BS. G 48 - 6
Paneangeli

Lievito vanigliato paneangeli cameo x 3 bs. g 48

1226
€ 1,18 € 24,58 / Kg Price reduced from null to
0
48g

Quantità: null PZ, 0.048 KG

Con 90 anni di tradizione Pane degli Angeli garantisce la lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti e conferisce loro una delicata fragranza di vanillina. Vieni a trovarci su www.paneangeli.it

Agente lievitante Lievitazione istantanea 3 Buste

Allergeni

Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Soia

Ingredienti

Agenti lievitanti (difosfato disodico (E 450), carbonato acido di sodio (E 500))
Amido
Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a))
Aroma
Può contenere soia

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Pane degli Angeli va aggiunto per ultimo all'impasto e ben amalgamato. Metti subito nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Dose: 1 bustina per 500 g di farina.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti