Preparato per pancakes cameo g 250
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pancake lo sapevi che... le prime origini del pancake risalgono addirittura all'antica Grecia? Non lievitava ma era cotto su un tegame, spesso farcito e servito a colazione, proprio come oggi! Questo antenato del pancake si diffuse in diverse varianti nell'Impero romano, poi nell'Europa medioevale ed infine sbarcò negli Stati Uniti e in Canada. Qui, grazie al lievito per dolci, diventò il prodotto che conosciamo: alto e soffice. Oggi questo dolce è così amato nel mondo da avere una sua ricorrenza: il Pancake Day, o Pancake Tuesday, che coincide con il giorno di Martedì Grasso.
Tu Aggiungi: 2 uova, 200 ml di latte Preparazione: 5 Minuti Cottura: 2 Minuti per Pancake Senza coloranti Perfetti per colazione e non solo! 9 Pancake
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Senape,Soia,Frutta a guscio
Non contiene: Coloranti
Additivi (altro testo)Senza coloranti
IngredientiFarina di grano tenero Zucchero Fecola di patate Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio) Sale Aroma Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Valori medi per 100g | per porzione 50g | (%*) | |
---|---|---|---|
Energia | 986 kJ | 493 kJ | 6 % |
Grassi | 2,1 g | 1,1 g | 2 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,5 g | 3 % |
Carboidrati | 46 g | 23 g | 9 % |
di cui zuccheri | 14 g | 6,9 g | 8 % |
Proteine | 7,0 g | 3,5 g | 7 % |
Sale | 0,81 g | 0,40 g | 7 % |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoTu aggiungi: 2 uova 200 ml di latte a piacere 25g di burro Se vuoi preparare solo 4-5 pancake, aggiungi alla metà della miscela 1 uovo e 100ml di latte e tieni la miscela restante per la prossima volta. Dentro trovi: - Una busta con la miscela per l'impasto La preparazione: 1 Sbatti le uova in un recipiente con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto o con la frusta a mano energicamente per 2 minuti. 2 Aggiungi lentamente la miscela ed il latte (se preferisci un gusto più deciso anche il burro fuso e raffreddato) e lavora l'impasto con lo sbattitore a bassa velocità o con la frusta a mano. 3 Ungi leggermente una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa. 4 Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci 1 minuto per lato. 5 Personalizza i tuoi pancake con crema di nocciole, frutta fresca, sciroppo d'acero, confettura... manca solo il tuo tocco creativo! Conserva il prodotto pronto coperto in frigorifero e consumalo entro 1-2 giorni.
Ambiente
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.