Preparato per torta margherita d'osa coop scatola g 435
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.435 KG
Prepara una soffice torta margherita con le tue mani. d'Osa Crea in cucina
Ingredienti del preparato per l'impasto: zucchero farina di grano tenero tipo "00", fecola di patate, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, gluconodeltalattone; amido di grano, sale, aroma naturale
Busta di zucchero a velo 10 g: zucchero impalpabile e amido di grano
Può contenere soia, senape, semi di sesamo, latte e lupino
per 100 g | Per porzione (50 g*) | |
---|---|---|
Energia | 1510 kJ | 789 kJ |
Grassi | 0 g | 8,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 4,8 g |
Carboidrati | 82 g | 25 g |
di cui Zuccheri | 37 g | 12 g |
Fibre | 2,5 g | 0,8 g |
Proteine | 4,9 g | 3,1 g |
Sale | 1,1 g | 0,20 g |
*Torta margherita preparata secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | ||
La confezione contiene circa 14 porzioni di torta margherita preparata secondo le istruzioni / modalità |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoRicetta per torta margherita La confezione contiene: - 425 g di preparato per torta margherita D'Osa Coop - 10 g di zucchero a velo D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 125 g di burro - 3 uova medie - 80 ml di latte parzialmente scremato - scorza grattugiata di 1 limone maturo Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente 1) Versa il contenuto della confezione in una ciotola assieme alle uova, al burro morbido, al latte e alla scorza di limone grattugiata. 2) Impasta con uno sbattitore elettrico per circa 4 minuti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. 3) Versa il composto in uno stampo da torta imburrato o foderato con carta da forno (diametro ideale 24 cm). Cuocilo nella parte media del forno statico preriscaldato a 175°C per circa 40-45 minuti, fino a quando sarà ben dorato in superficie (i tempi di cottura possono variare di 5-10 minuti a seconda del forno). 4) Fora la torta al centro con uno stuzzicadenti: se rimane asciutto la torta è cotta. 5) Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare; estraila dallo stampo e decora con lo zucchero a velo. Per renderla più appetitosa puoi farcirla con crema pasticcera, confettura di albicocche (o di altra frutta a scelta) o crema al cioccolato.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: B - Pontelongo (PD), Via San Fausto 98 D - Codevigo (PD), Via Strada dei Pescatori 6C
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.