Preparato per torta al cacao d'osa coop scatola g 455
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.455 KG
Prepara una deliziosa torta al cacao con le tue mani. d'Osa Crea in cucina
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Latte,Senape,Sesamo,Soia
Ingredienti del preparato per l'impasto: zucchero, farina di grano tenero tipo "00", amido di mais, cacao magro in polvere (5%), agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, gluconedeltalattone; amido di grano, sale, aroma naturale Busta di zucchero a velo 10 g: zucchero impalpabile e amido di grano Può contenere soia, senape, semi di sesamo, latte e lupino
per 100 g | Per porzione (50 g*) | |
---|---|---|
Energia | 1410 kJ | 792 kJ |
Grassi | 1,3 g | 8,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 5,2 g |
Carboidrati | 76 g | 24 g |
di cui Zuccheri | 42 g | 19 g |
Fibre | 1,7 g | 1,1 g |
Proteine | 3,2 g | 2,3 g |
Sale | 1,0 g | 0,2 g |
*Torta al cacao preparata secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | ||
La confezione contiene circa 14 porzioni di Torta al cacao preparata secondo le istruzioni / modalità |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoRicetta per torta al cacao La confezione contiene: - 445g di preparato per torta al cacao D'Osa Coop - 10 g di zucchero a velo D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 125 g di burro - 3 uova medie - 150 ml di latte pastorizzato parzialmente scremato Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente 1) Versa il contenuto della confezione in una ciotola assieme alle uova, il burro fuso e al latte a temperatura ambiente. Impasta per circa 3 minuti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. 2) Prendi uno stampo del diametro di 22-24 cm, imburralo o foderalo con della carta da forno. Versa il composto e cuocilo nella parte media del forno preriscaldato a 180 °C per 45-50 minuti, fino a quando la superficie sarà ben dorata (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno). 3) Fora il centro della torta con uno stuzzicadenti: se rimane asciutto la torta è cotta. 4) Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare; estraila dallo stampo e decora con lo zucchero a velo. Per renderla più golosa, puoi farcirla con confettura di albicocche (o di altra frutta a scelta) o con crema al cioccolato oppure puoi ricoprirla con una glassa al cacao.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: B - Pontelongo (PD), Via San Fausto 98 D - Codevigo (PD), Via Strada dei Pescatori 6C
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.