Lievito madre bio d'osa coop scatola 3 bustine g 60
Quantità: null PZ, 0.06 KG
Con il lievito di pasta madre essiccata biologico D'osa Coop puoi preparare un ottimo pane casareccio ai semi. Il lievito di pasta madre essiccata biologico aumenta la lavorabilità dell'impasto e rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo. d'Osa Crea in cucina
Lievito naturale Lievito secco
-
Biologico
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Lupini,Latte,Senape,Sesamo,Soia
Lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0"* (75%)
Lievito secco* (lievito di birra*) (25%)
*Biologico
Può contenere: uova, soia, latte, semi di sesamo, senape e lupino
per 100g | |
---|---|
Energia | 1506 kJ |
Grassi | 2,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui Zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0,13 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Dosaggio: 20 g di lievito per 500 g di farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia.
RicetteRicetta per pane casareccio ai semi. Ingredienti: - 400 g di farina "00" - 100 g di farina integrale - 20 g di lievito di pasta madre essiccata biologico D'osa Coop - 10 g di burro - 8 g di sale - 1 cucchiaino di zucchero - 100 g di semi misti (semi di chia, canapa e girasole) - 320 ml di acqua tiepida 1) Unisci i due tipi di farina, lo zucchero, il sale, il burro freddo a pezzetti, fai un buco al centro e metti il lievito di pasta madre essiccata. 2) Versa l'acqua gradualmente e impasta bene. 3) Aggiungi i semi misti e impasta ancora 1 minuto. 4) Forma un panetto e mettilo in una ciotola precedentemente infarinata. 5) Lascia riposare per circa 90 minuti. 6) Lavora nuovamente l'impasto cercando di creare una forma a filone. 7) Infarina il filone e adagialo su una teglia rivestita di carta da forno. 8) Lascia riposare al coperto per 60/90 minuti. 9) Preriscalda il forno a 220°C e poni un pentolino pieno d'acqua al suo interno. 10) Pratica delle incisioni oblique sul pane e inforna. 11) Cuoci per circa 35 minuti. 12) Sforna e lascia raffreddare su una gratella, quindi taglia a fette e servi.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento di Codevigo (PD) Via Strada dei Pescatori 6C
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.