LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 0
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 1
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 2
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 3
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 4
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 5
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 6
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 7
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 8
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 0
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 1
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 2
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 3
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 4
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 5
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 6
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 7
LIEVITO MADRE D'OSA COOP SCATOLA 35G X 3BUSTINE G 105 - 8
Coop D'osa

Lievito madre d'osa coop scatola 35g x 3bustine g 105

1195088
€ 2,29 € 21,81 / Kg Price reduced from null to
0
105g

Quantità: null PZ, 0.105 KG

Con il lievito di pasta madre essiccata D'Osa Coop puoi preparare un ottimo pane al farro. Il lievito di pasta madre essiccata aumenta la lavorabilità dell'impasto e rende il prodotto finito più stabile e più morbido nel tempo. d'Osa Crea in cucina

Lievito naturale Lievito secco

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Lupini,Latte,Senape,Sesamo,Soia

Ingredienti

Lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0" (70%)
Lievito secco (Saccharomyces cerevisiae) (30%)
Può contenere: uova, soia,latte, semi di sesamo, senape e lupino

Per 100 g
Energia 1536 kJ
Grassi 2,2 g
di cui Acidi grassi saturi 0,1 g
Carboidrati 57 g
di cui Zuccheri 1,3 g
Fibre 7,6 g
Proteine 25 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Dosaggio: 35 g di lievito per 500 g di farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia.

Ricette

Ricetta per pane al farro Ingredienti: - 450 g di farina di farro - 50 g di farina Manitoba - 1 bustina da 35 g di lievito di pasta madre essiccata D'osa Coop - 10 g di zucchero - 300 ml di acqua tiepida - 15 g di sale 1) Unisci le due farine, aggiungi lo zucchero, il sale e il lievito di pasta madre essiccata. 2) Versa l'acqua un po' alla volta e impasta bene per 10-15 minuti su una spianatoia infarinata. 3) Forma un panetto e mettilo in una ciotola precedentemente infarinata. 4) Lascialo lievitare nel forno spento con luce accesa per 2 ore. 5) Trascorse le due ore, forma due pagnotte e disponile su una teglia coperta da un foglio di carta da forno. 6) Fai due tagli a croce sulle pagnotte e lasciale lievitare per altri 40-50 minuti. 7) Porta il forno a 200°C e metti al suo interno un pentolino pieno d'acqua. 8) Inforna per 20-30 minuti. 9) Sforna e lascia raffreddare.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: B) Pontelongo (PD), Via San Fausto 98. D) Codevigo (PD), Via Strada dei Pescatori 6C

Indirizzo web

www.coop.it/contatti