Fecola di patate bio d'osa coop busta g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Con la fecola di patate biologica D'osa Coop puoi preparare una deliziosa torta all'olio d'oliva! d'Osa Crea in cucina
Ideale per dolci soffici
-
Biologico
Non contiene: Glutine
Ingredienti
Fecola di patate biologica
Senza glutine
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1365 kJ / 326 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: indicata per preparare dolci soffici e leggeri. Addensante per salse, sughi e minestre da aggiungere a fine cottura, avendo cura di scioglierla prima in un liquido freddo.
RicetteRicetta per torta all'olio d'oliva Ingredienti: 250 g di fecola di patate biologica D'osa Coop, 5 uova, 200 g di zucchero, 10 cucchiai di olio d'oliva, 1 limone grattugiato, 1 bustina di lievito vanigliato per dolci, zucchero a velo q.b. 1) Separa i tuorli dagli albumi. 2) Lavora i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. 3) Monta a neve gli albumi incorporandoli delicatamente al composto di tuorli e zucchero. 4) Aggiungi poco alla volta la fecola di patate e versa gradualmente l'olio d'oliva. 5) Mescola bene tutti gli ingredienti. 6) Aggiungi la buccia di limone e il lievito per dolci. 7) Inforna a 180°C per 40 minuti circa. 8) Decora con zucchero a velo.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.