CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 0
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 1
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 2
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 3
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 4
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 5
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 6
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 7
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 8
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 0
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 1
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 2
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 3
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 4
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 5
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 6
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 7
CACAO D'OSA COOP AMARO BIO FAIRTRADE IN POLVERE SCATOLA G 75 - 8
Coop D'osa

Cacao d'osa coop amaro bio fairtrade in polvere scatola g 75

1192704
€ 1,84 € 24,53 / Kg Price reduced from null to
0
75g

Quantità: null PZ, 0.075 KG

d'Osa Crea in cucina

  • Biologico
Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Cacao in polvere (di cui burro di cacao 20-22%)*
Correttore di acidità: carbonato di potassio
*Biologico
Senza glutine

Per 100 g
Energia 1690 kJ
Grassi 21 g
di cui Acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 19 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 27 g
Proteine 22 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Con il cacao amaro in polvere biologico D'osa Coop puoi preparare una deliziosa cioccolata calda Ricetta per 2 tazze di cioccolata Ingredienti: 500 ml di acqua/latte, 2/3 cucchiai di cacao amaro in polvere biologico D'osa Coop, zucchero q.b., 1 cucchiaio di fecola di patate 1) Porta a ebollizione l'acqua o il latte. 2) In un altro pentolino mescola il cacao amaro con la fecola di patate e aggiungi una piccola parte di latte/acqua per stemperarli. 3) Unisci lo zucchero nella quantità desiderata e versa il latte o l'acqua rimanente. 4) Continua a mescolare a fuoco moderato fino a ottenere una miscela densa e cremosa. Puoi utilizzare il cacao amaro in polvere biologico D'osa Coop anche come spolvero sui dolci o come ingrediente per preparare squisite torte e creme.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Coind s.c. nello stabilimento di Castel Maggiore (BO) Via Saliceto 22/H

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti