Cacao d'osa coop amaro bio fairtrade in polvere scatola g 75
Quantità: null PZ, 0.075 KG
d'Osa Crea in cucina
-
Biologico
Non contiene: Glutine
Ingredienti
Cacao in polvere (di cui burro di cacao 20-22%)*
Correttore di acidità: carbonato di potassio
*Biologico
Senza glutine
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1690 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui Acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 27 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoCon il cacao amaro in polvere biologico D'osa Coop puoi preparare una deliziosa cioccolata calda Ricetta per 2 tazze di cioccolata Ingredienti: 500 ml di acqua/latte, 2/3 cucchiai di cacao amaro in polvere biologico D'osa Coop, zucchero q.b., 1 cucchiaio di fecola di patate 1) Porta a ebollizione l'acqua o il latte. 2) In un altro pentolino mescola il cacao amaro con la fecola di patate e aggiungi una piccola parte di latte/acqua per stemperarli. 3) Unisci lo zucchero nella quantità desiderata e versa il latte o l'acqua rimanente. 4) Continua a mescolare a fuoco moderato fino a ottenere una miscela densa e cremosa. Puoi utilizzare il cacao amaro in polvere biologico D'osa Coop anche come spolvero sui dolci o come ingrediente per preparare squisite torte e creme.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Coind s.c. nello stabilimento di Castel Maggiore (BO) Via Saliceto 22/H
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.