LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 0
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 1
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 2
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 3
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 4
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 5
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 6
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 0
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 1
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 2
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 3
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 4
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 5
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 30 - 6
Coop D'osa

Lievito di birra disidratato d'osa coop busta x3 pz g 30

1192695
€ 0,75 € 25 / Kg Price reduced from null to
0
30g

Quantità: null PZ, 0.03 KG

d'Osa Crea in cucina

Per dolci e salati

Ingredienti

Lievito secco attivo (Saccharomyces cerevisiae)

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1489 kJ/355 kcal
Grassi 5,7 g
di cui Acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 19 g
di cui Zuccheri 14 g
Fibre 27 g
Proteine 44 g
Sale 0,30 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: versare il contenuto della bustina da 10 g in un bicchiere d'acqua tiepida con aggiunta di un cucchiaino di zucchero. Lasciare sciogliere per circa 5 minuti, quindi utilizzare il liquido nell'impasto come si fa con il lievito fresco. Lievitazione lenta. Dose di 10 g per 500-1000 g di farina secondo il tempo di lievitazione. Corrisponde a 25 g di lievito fresco.

Ricette

Pizza Ingredienti: 500 g di farina, 5 cucchiai di olio d'oliva, 1 bustina di lievito di birra disidratato D'osa Coop, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale. Per il condimento: pomodoro e ingredienti a piacere. 1) Attiva il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. 2) Versa la farina su una spianatoia. 3) Aggiungi il lievito attivato e inizia a impastare. 4) Aggiungi l'olio d'oliva, il sale, l'acqua e impasta nuovamente. 5) Forma un panetto e lascia lievitare per almeno 1 ora. 6) Stendi l'impasto e condisci con pomodoro, sale, olio e ingredienti a piacere. 7) Inforna a 250°C. 8) Dopo 20 minuti aggiungi la mozzarella a fettine. 9) Cuoci per altri 5 minuti.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti