Lievito di birra disidratato d'osa coop busta x3 pz g 30
Quantità: null PZ, 0.03 KG
d'Osa Crea in cucina
Per dolci e salati
Lievito secco attivo (Saccharomyces cerevisiae)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
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Energia | 1489 kJ/355 kcal |
Grassi | 5,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui Zuccheri | 14 g |
Fibre | 27 g |
Proteine | 44 g |
Sale | 0,30 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: versare il contenuto della bustina da 10 g in un bicchiere d'acqua tiepida con aggiunta di un cucchiaino di zucchero. Lasciare sciogliere per circa 5 minuti, quindi utilizzare il liquido nell'impasto come si fa con il lievito fresco. Lievitazione lenta. Dose di 10 g per 500-1000 g di farina secondo il tempo di lievitazione. Corrisponde a 25 g di lievito fresco.
RicettePizza Ingredienti: 500 g di farina, 5 cucchiai di olio d'oliva, 1 bustina di lievito di birra disidratato D'osa Coop, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale. Per il condimento: pomodoro e ingredienti a piacere. 1) Attiva il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. 2) Versa la farina su una spianatoia. 3) Aggiungi il lievito attivato e inizia a impastare. 4) Aggiungi l'olio d'oliva, il sale, l'acqua e impasta nuovamente. 5) Forma un panetto e lascia lievitare per almeno 1 ora. 6) Stendi l'impasto e condisci con pomodoro, sale, olio e ingredienti a piacere. 7) Inforna a 250°C. 8) Dopo 20 minuti aggiungi la mozzarella a fettine. 9) Cuoci per altri 5 minuti.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6
www.e-coop.it/contatti
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