LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 0
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 1
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 2
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 3
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 4
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 5
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 6
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 0
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 1
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 2
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 3
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 4
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 5
LIEVITO PER PIZZA&SALATI D'OSA COOP BUSTA X3 PZ G 45 - 6
Coop D'osa

Lievito per pizza&salati d'osa coop busta x3 pz g 45

1192694
€ 0,71 € 15,78 / Kg Price reduced from null to
0
45g

Quantità: null PZ, 0.045 KG

d'Osa Crea in cucina

Lievitazione istantanea

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Difosfato disodico E450(i)
Carbonato acido di sodio E500(ii)
Amido di mais
Senza glutine

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: adatto alla preparazione di torte salate, piadine, focacce. Setacciare il lievito sopra la farina e amalgamare all'impasto. Infornare subito in forno già caldo. Lievitazione istantanea. Dose di 15 g per 500 g di farina.

Ricette

Pizza a lievitazione istantanea Ingredienti: 500 g di farina, 1/2 cucchiaino di sale, 8 cucchiai di olio d'oliva, 1 bicchiere scarso d'acqua, 1 bustina di lievito per pizza e salati D'osa Coop, 670 g di polpa di pomodoro, 420 g di mozzarella, 10 cucchiai di olio, origano q.b., sale e pepe q.b.. 1) Mescola la farina con il lievito, aggiungi il sale, l'olio, un po' d'acqua e impasta bene. 2) Stendi l'impasto e trasferiscilo in una o più teglie da forno oleate, a seconda della dimensione. 3) Condisci con la polpa di pomodoro, il sale, il pepe e 5 cucchiai di olio d'oliva. 4) Inforna a 250°C per 15 minuti. 5) Sforna e aggiungi la mozzarella a dadini, l'origano e 5 cucchiai di olio di oliva 6) Inforna per altri 5 minuti.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti