PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 0
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 1
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 2
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 3
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 4
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 5
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 6
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 7
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 0
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 1
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 2
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 3
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 4
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 5
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 6
PANEANGELI CREMA PASTICCERA X2 G 150 - 7
Paneangeli

Paneangeli crema pasticcera x2 g 150

1185704
Prodotto non disponibile
150g

Quantità: null PZ, 0.15 KG

Aggiungi golosità ai tuoi dolci con la nuova Crema Pasticcera Paneangeli, ancora più buona grazie al profumo della vaniglia. È ideale per torte da farcire o torte di frutta, per krapfen, bigné e pasticcini. Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it

La prepari con il latte senza aggiunta di uova Senza cottura 2 Buste

Allergeni

Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento

Ingredienti

Zucchero
Amidi modificati (patata)
Maltodestrina
Aromi
Bacche di vaniglia estratte e macinate
Colorante (caroteni)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

per 100 g
Energia 484 kJ
Grassi 1,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 23 g
di cui zuccheri 15 g
Proteine 2,6 g
Sale 0,12 g
* preparato secondo le istruzioni, utilizzando 300 ml di latte parzialmente scremato

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

La prepari in modo semplice e veloce, senza aggiungere uova e senza cottura: - Aggiungi gradatamente mescolando il contenuto di una busta a 300 ml di latte a temperatura ambiente. - Sbatti per 2 minuti con lo sbattitore elettrico a media velocità o con una frusta a mano, finché ottieni una crema liscia ed omogenea. - Se utilizzi latte scremato, aggiungine solo 250 ml. - Se vuoi preparare la classica "Torta della nonna" da farcire e cuocere in forno, mescola 250 ml di latte al contenuto di una busta. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero. Con il contenuto di una busta puoi fare uno strato di farcitura di una torta del diametro di 24 cm oppure farcire 18-20 bigné.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti