Perugina cacao extra dark g 75
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Quantità: null PZ, 0.075 KG
Senza glutine - Fave selezionate - In cucina - Intensità 4 su 4 - Ideale per dolci PERUGINA dal 1907 Scuola del Cioccolato PERUGINA Sapevi che puoi venire a trovarci? Prenota subito il tuo corso e vivi con noi l'Arte del Cioccolato www.perugina.com numero verde 800-800907 Vieni a trovarci alla Scuola del Cioccolato Perugina Prenota il tuo corso su perugina.com Scopri tutte le ricette su: www.perugina.com e seguici sui social Facebook, Instagram
Fave selezionate In cucina Intensità 4 su 4 Ideale per dolci
Non contiene: Glutine
IngredientiCacao in polvere* Correttori di acidità (idrossido di potassio, carbonati di potassio) *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
per 100 g: | |
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Energia | 1650 kJ/398 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 8,7 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 27 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0,08 g |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
RicetteRotolo al Cacao Tempo di preparazione 35 min In forno 15 min 300ml panna fresca 40g Cacao in polvere 45g farina 0 60g olio di semi 30g zucchero a velo 150g zucchero 6 uova - Montare a lungo le uova con lo zucchero - Aggiungere la farina e il cacao setacciati insieme e mescolare delicatamente, infine unire l'olio e amalgamare di nuovo. - Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno e livellare con una spatola. - Cuocere in forno statico a 190° per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare. - Montare bene la panna con lo zucchero a velo e stendere su tutta la superficie. - Arrotolare su se stesso fino a formare un rotolo e lasciar riposare in frigo.
Ambiente
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento di S.Sisto Perugia
www.buonalavita.it www.perugina.com
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