PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 0
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 1
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 2
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 3
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 4
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 5
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 6
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 7
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 0
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 1
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 2
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 3
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 4
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 5
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 6
PERUGINA CACAO EXTRA DARK G 75 - 7
Perugina

Perugina cacao extra dark g 75

1174644
Prodotto non disponibile
75g

Quantità: null PZ, 0.075 KG

Senza glutine - Fave selezionate - In cucina - Intensità 4 su 4 - Ideale per dolci PERUGINA dal 1907 Scuola del Cioccolato PERUGINA Sapevi che puoi venire a trovarci? Prenota subito il tuo corso e vivi con noi l'Arte del Cioccolato www.perugina.com numero verde 800-800907 Vieni a trovarci alla Scuola del Cioccolato Perugina Prenota il tuo corso su perugina.com Scopri tutte le ricette su: www.perugina.com e seguici sui social Facebook, Instagram

Fave selezionate In cucina Intensità 4 su 4 Ideale per dolci

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Cacao in polvere* Correttori di acidità (idrossido di potassio, carbonati di potassio) *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org

per 100 g:
Energia 1650 kJ/398 kcal
Grassi 23 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 8,7 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 27 g
Proteine 19 g
Sale 0,08 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Ricette

Rotolo al Cacao Tempo di preparazione 35 min In forno 15 min 300ml panna fresca 40g Cacao in polvere 45g farina 0 60g olio di semi 30g zucchero a velo 150g zucchero 6 uova - Montare a lungo le uova con lo zucchero - Aggiungere la farina e il cacao setacciati insieme e mescolare delicatamente, infine unire l'olio e amalgamare di nuovo. - Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno e livellare con una spatola. - Cuocere in forno statico a 190° per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare. - Montare bene la panna con lo zucchero a velo e stendere su tutta la superficie. - Arrotolare su se stesso fino a formare un rotolo e lasciar riposare in frigo.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento di S.Sisto Perugia

Indirizzo web

www.buonalavita.it www.perugina.com