Preparato per torta margherita cameo scatola g 428
Quantità: null PZ, 0.428 KG
La nostra ricetta? solo ingredienti semplici e di qualità - farina di grano - zucchero quanto basta - un po' di amido per rendere soffice la tua torta - lievito per dolci - succo di limone
Senza coloranti Senza olio di palma La prepari con 125 g di burro, 3 uova, 80 ml di latte
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Senape,Soia,Frutta a guscio
Non contiene: Coloranti
Additivi (altro testo)Senza coloranti
Ingredienti
Miscela per l'impasto: farina di grano tenero, zucchero, amido di frumento, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato disidratato, aromi
Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Valori medi per 100g | per porzione 50g | (%*) | |
---|---|---|---|
Energia | 1581 kJ | 790 kJ | 9 % |
Grassi | 17 g | 8,3 g | 12 % |
di cui acidi grassi saturi | 9,2 g | 4,6 g | 23 % |
Carboidrati | 50 g | 25 g | 10 % |
di cui zuccheri | 25 g | 12 g | 13 % |
Proteine | 6,2 g | 3,1 g | 6 % |
Sale | 0,92 g | 0,46 g | 8 % |
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | |||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: 418 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo. Tu aggiungi: 125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. Prepararla è facilissimo! Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino). Forno elettrico - Ripiano inferiore 180° preriscaldato Forno ventilato - Ripiano inferiore 170° preriscaldato Forno a gas - Ripiano medio 190° preriscaldato Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo. Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumala entro 2 giorni.
Ambiente
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.