Preparato torta yogurt instant cameo scatola g 270
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Quantità: null PZ, 0.27 KG
Aggiungi - 250g di Yogurt - 250ml di Latte - 75g di Burro Dentro trovi - Preparato per Crema - Base Biscotto - Stampo La prepari in 10 min In frigo per 2 ore
Contiene: Orzo,Lattosio,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Lupini,Senape,Soia,Frutta a guscio
Preparato per crema (150 g): zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, olio di cocco, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), gelatina alimentare, amido modificato (patata), proteine del latte (lattosio), succo di limone concentrato disidratato
Preparato per base biscotto (120 g): farina di grano tenero, zucchero, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, amido di mais, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), latte scremato in polvere, malto d'orzo, aroma
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape, lupino
Valori medi per 100g (= 1 porzione) | (%*) | |
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Energia | 1034 kJ | 12 % |
Grassi | 14 g | 20 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,6 g | 43 % |
Carboidrati | 26 g | 10 % |
di cui zuccheri | 16 g | 18 % |
Proteine | 4,7 g | 9 % |
Sale | 0,15 g | 3 % |
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato e yogurt bianco intero | ||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoDentro trovi: 150g di preparato per crema, 120g di preparato per base biscotto, 1 stampo per torte Aggiungi: 250g dello yogurt preferito (intero, magro o alla frutta), 250ml di latte freddo di frigorifero, 75g di burro Prepara la base biscotto Monta lo stampo seguendo le istruzioni e ponilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma bassa, toglilo dal fuoco, versa il preparato per base biscotto e amalgama bene il tutto. Distribuisci la base biscotto nello stampo, premi bene con un cucchiaio, ottieni un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti Prepara la crema Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea. Distribuisci la crema sulla base biscotto e livella con il cucchiaio. Tempo di sbattitura per la crema 4 minuti Il tocco finale Con l'aiuto di una forchetta pratica sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative. Metti in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Come tocco finale, ti suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca. Consuma la torta fredda di frigorifero. Tempo in frigorifero 2 ore Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 2 giorni.
Ambiente
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.cameo.it/contatti
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