Lievito pizza veloce paneangeli g 26
Quantità: null PZ, 0.026 KG
Pizza Veloce Panenageli è un lievito istantaneo arricchito con lievito di birra disidratato, che consente di preparare in pochi minuti una pizza buonissima con il sapore tipico di quella lievitata naturalmente.
Lievitazione istantanea Buona e soffice come la pizza tradizionale
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento
Ingredienti
Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio
Lievito disidratato 13%
Amido di mais
Emulsionante: monostearato di sorbitano
Stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Valori medi per 100 g: | |
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energia | 1049 kJ, 245 kcal |
grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
proteine | 6,9 g |
sale | 15,7 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoModo d'uso: setacciare il lievito istantaneo e unirlo all'impasto come ultimo ingrediente, prima di aggiungere liquidi, amalgamando bene. Mettere subito l'impasto a cuocere nel forno preriscaldato. Dose per 400 g di farina.
RicettePizza margherita Per l'impasto: 400 g farina - 1 busta di Lievito Istantaneo Pizza Veloce Paneangeli - 10 g zucchero - 1 cucchiaino colmo di sale (5 g circa) - 3 cucchiai di olio d'oliva - 240 ml acqua temperatura ambiente. Per farcire: olio di oliva per la teglia - 400 g polpa di pomodoro - 250 g mozzarella a dadini - sale - basilico tritato. Setaccia la farina in una terrina larga, mescola il Lievito istantaneo, quindi aggiungi sale, zucchero, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finché diventa ben amalgamato, stendilo con un matterello in una sfoglia grande quanto la teglia del forno e trasferiscila sulla teglia unta con 2 cucchiai d'olio, distribuisci la polpa di pomodoro, la mozzarella, sale a piacere. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas parte alta: 230°C). Prima di servire cospargi il basilico. Scopri tanti ingredienti e ricette su www.paneangeli.it
Ambiente
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti
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