LIEVITO PIZZA VELOCE PANEANGELI G 26 - 0
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Paneangeli

Lievito pizza veloce paneangeli g 26

1151975
€ 1,17 € 45 / Kg Price reduced from null to
0
26g

Quantità: null PZ, 0.026 KG

Pizza Veloce Paneangeli è un lievito istantaneo arricchito con lievito di birra disidratato, che consente di preparare in pochi minuti una pizza buonissima con il sapore tipico di quella lievitata naturalmente.

Lievitazione istantanea Buona e soffice come la pizza tradizionale

Allergeni

Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio,Grano/Frumento

Ingredienti

Agenti lievitanti (gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio)
Lievito disidratato 13%
Amido di mais
Emulsionante (monostearato di sorbitano)
Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

Valori medi per 100 g:
energia 1049 kJ, 245 kcal
grassi 0,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
carboidrati 14 g
di cui zuccheri 2,1 g
proteine 6,9 g
sale 15,7 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modo d'uso: setaccia il lievito istantaneo e uniscilo all'impasto come ultimo ingrediente, prima di aggiungere liquidi, amalgama bene. Metti subito l'impasto a cuocere nel forno preriscaldato. Dose per 400 g di farina.

Ricette

Pizza margherita Per l'impasto: 400 g farina - 1 busta di Lievito istantaneo Pizza Veloce Paneangeli - 10 g zucchero - 1 cucchiaino colmo di sale (5 g circa) - 3 cucchiai di olio d'oliva - 240 ml acqua temperatura ambiente. Per farcire: olio di oliva per la teglia - 400 g polpa di pomodoro - 250 g mozzarella a dadini - sale - basilico tritato. Setaccia la farina in una terrina larga, mescola il Lievito istantaneo, quindi aggiungi sale, zucchero, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finché diventa ben amalgamato, stendilo con un matterello in una sfoglia grande quanto la teglia del forno e trasferiscila sulla teglia unta con 2 cucchiai d'olio, distribuisci la polpa di pomodoro, la mozzarella, sale a piacere. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas parte alta: 230°C). Prima di servire cospargi il basilico. Vieni a trovarci su: www.paneangeli.it

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti