LIEVITO PIZZA BELLA ALTA PANEANGELI G 27 - 0
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Paneangeli

Lievito pizza bella alta paneangeli g 27

1151969
Prodotto non disponibile
27g

Quantità: null PZ, 0.027 KG

Pizza Bella Alta è ideale per la preparazione di pizze e focacce alte e dall'elevata sofficità. Scopri tanti ingredienti e ricette su www.paneangeli.it

Per impasti alti e soffici Lievitazione naturale fuori dal forno 3 Buste = 3 cubetti* *Contiene 3 buste pari a 3 cubetti di lievito da 25 g

Ingredienti

Lievito disidratato Emulsionante: monostearato di sorbitano Agente di trattamento delle farine: acido ascorbico

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modo d'uso: Non è necessario scioglierlo in acqua. Mescolalo con la farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero e aggiungi gli altri ingredienti previsti dalla ricetta. Lascia lievitare l'impasto per 40 minuti, poi stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. Dose per 500 g di farina. Se utilizzi solo parte del contenuto della bustina, richiudi molto bene e conserva in frigorifero fino a 15 giorni.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti