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F.lli rebecchi Pasticceria creativa

Vaniglia bourbon 2 bacche rebecchi blister pz.2xg.2

1122620
Prodotto non disponibile
4g

Quantità: null PZ, 0.004 KG

Per torte, dolci, biscotti e creme a cottura 2 Bacche in fiala di vetro salva aroma

Ingredienti

Vaniglia in bacca

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 887 kJ
Grassi 7,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 46,5 g
di cui zuccheri 17,9 g
Fibre 28,5 g
Proteine 3,7 g
Sale <0,1 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta.

Preparazione e utilizzo

Consigli d'uso: Per aromatizzare i tuoi dolci incidere la bacca nel senso della lunghezza ed immergerla in ½ litro di latte o nel liquido previsto dalla vostra ricetta. Portare ad ebollizione e lasciarla poi in infusione per almeno 15 minuti. Una bacca di vaniglia è sufficiente per aromatizzare 500 ml di liquido o un impasto di 500 g.

Ricette

Crêpe soffiata alla vaniglia bourbon e limone (per 4 persone) Ingredienti per le crêpe: 500 g di latte, 250 g di farina, 3 uova, 2 g di sale, 40 g di zucchero, 40 g di burro fuso, 1 bacca di vaniglia raschiata. Ingredienti per la crema pasticcera: 500 g di latte intero, 4 tuorli d'uovo, 100 g di zucchero, 40 g di farina, scorza di limone. Preparazione: Realizzare l'impasto per le crêpe mescolando tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero. Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Scaldare il latte aggiungendo la scorza di limone. In una terrina montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e lentamente il latte tiepido; cuocere a fuoco basso continuando a mescolare. Fare bollire qualche minuto fino ad ottenere una crema densa, liscia ed omogenea. Cuocere delle piccole crêpe, farcirle con la crema e scaldare in forno per 2 minuti 200°C.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)

Indirizzo web

www.rebecchi.com