Vaniglia bourbon 2 bacche rebecchi blister pz.2xg.2
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Quantità: null PZ, 0.004 KG
Per torte, dolci, biscotti e creme a cottura 2 Bacche in fiala di vetro salva aroma
Vaniglia in bacca
Valori nutrizionali per 100 g | |
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Energia | 887 kJ |
Grassi | 7,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 46,5 g |
di cui zuccheri | 17,9 g |
Fibre | 28,5 g |
Proteine | 3,7 g |
Sale | <0,1 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: Per aromatizzare i tuoi dolci incidere la bacca nel senso della lunghezza ed immergerla in ½ litro di latte o nel liquido previsto dalla vostra ricetta. Portare ad ebollizione e lasciarla poi in infusione per almeno 15 minuti. Una bacca di vaniglia è sufficiente per aromatizzare 500 ml di liquido o un impasto di 500 g.
RicetteCrêpe soffiata alla vaniglia bourbon e limone (per 4 persone) Ingredienti per le crêpe: 500 g di latte, 250 g di farina, 3 uova, 2 g di sale, 40 g di zucchero, 40 g di burro fuso, 1 bacca di vaniglia raschiata. Ingredienti per la crema pasticcera: 500 g di latte intero, 4 tuorli d'uovo, 100 g di zucchero, 40 g di farina, scorza di limone. Preparazione: Realizzare l'impasto per le crêpe mescolando tutti gli ingredienti e riporre in frigorifero. Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Scaldare il latte aggiungendo la scorza di limone. In una terrina montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e lentamente il latte tiepido; cuocere a fuoco basso continuando a mescolare. Fare bollire qualche minuto fino ad ottenere una crema densa, liscia ed omogenea. Cuocere delle piccole crêpe, farcirle con la crema e scaldare in forno per 2 minuti 200°C.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
www.rebecchi.com
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