VANIGLIA NAT. AROMA BOURBON C/GRANI REBECCHI BLISTER ML.20 - 0
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F.lli rebecchi Pasticceria creativa

Vaniglia nat. aroma bourbon c/grani rebecchi blister ml.20

1122618
Prodotto non disponibile
2cl

Quantità: null PZ, 0.02 LT

Con semi di vaniglia Per torte, dolci, biscotti e creme

Ingredienti

Concentrato di vaniglia Bourbon (2,7%) Sciroppo di zucchero invertito Caramello Semi esausti di vaniglia

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1236 kJ
Grassi 0,8 g
di cui acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati 70,4 g
di cui zuccheri 69,4 g
Fibre 0,9 g
Proteine 0,6 g
Sale <0,1 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'utilizzo richiudere bene il flacone e conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce diretta e utilizzare entro 60 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggeriamo di utilizzare 3 cucchiaini da caffè di aroma per 1000 g/ml del vostro impasto Non ingerire tal quale

Ricette

Ciambella marmorizzata Ingredienti: 500 g di farina, 250 g di burro, 6 uova, 300 g di zucchero, 220 g di latte fresco intero, 3 cucchiaini di aroma di vaniglia, 1 bustina di lievito in polvere, 30 g di cacao in polvere amaro, un pizzico di sale fino, zucchero al velo q.b. Preparazione: Mescolare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere le uova, il sale, la farina (tranne 45 g che terrete a parte), il lievito e la vaniglia alternando l'aggiunta del latte. Amalgamate bene gli ingredienti, poi dividete l'impasto in due parti uguali; in una unite la farina restante e nell'altra il cacao setacciato. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella e versate alternando i due impasti. Per ottenere l'effetto marmorizzato, fate passare a spirale una forchetta dall'alto verso il basso attraverso i due colori dell'impasto. Infornate la ciambella per circa 40-45 minuti a 180°. Sformate e cospargete di zucchero al velo.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)

Indirizzo web

www.rebecchi.com