Vaniglia nat. aroma bourbon c/grani rebecchi blister ml.20
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Con semi di vaniglia Per torte, dolci, biscotti e creme
Concentrato di vaniglia Bourbon (2,7%) Sciroppo di zucchero invertito Caramello Semi esausti di vaniglia
Valori nutrizionali per 100 g | |
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Energia | 1236 kJ |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 70,4 g |
di cui zuccheri | 69,4 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | <0,1 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'utilizzo richiudere bene il flacone e conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce diretta e utilizzare entro 60 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggeriamo di utilizzare 3 cucchiaini da caffè di aroma per 1000 g/ml del vostro impasto Non ingerire tal quale
RicetteCiambella marmorizzata Ingredienti: 500 g di farina, 250 g di burro, 6 uova, 300 g di zucchero, 220 g di latte fresco intero, 3 cucchiaini di aroma di vaniglia, 1 bustina di lievito in polvere, 30 g di cacao in polvere amaro, un pizzico di sale fino, zucchero al velo q.b. Preparazione: Mescolare il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere le uova, il sale, la farina (tranne 45 g che terrete a parte), il lievito e la vaniglia alternando l'aggiunta del latte. Amalgamate bene gli ingredienti, poi dividete l'impasto in due parti uguali; in una unite la farina restante e nell'altra il cacao setacciato. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella e versate alternando i due impasti. Per ottenere l'effetto marmorizzato, fate passare a spirale una forchetta dall'alto verso il basso attraverso i due colori dell'impasto. Infornate la ciambella per circa 40-45 minuti a 180°. Sformate e cospargete di zucchero al velo.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
www.rebecchi.com
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