Cacao amaro perugina scatola gr. 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Senza glutine - Fave selezionate - In cucina - Intensità 3 su 4 - Ideale per dolci PERUGINA dal 1907 Scuola del Cioccolato PERUGINA Sapevi che puoi venire a trovarci? Prenota subito il tuo corso e vivi con noi l'Arte del Cioccolato www.perugina.com numero verde 800-800907 Vieni a trovarci alla Scuola del Cioccolato Perugina Prenota il tuo corso su perugina.com Scopri tutte le ricette su: www.perugina.com e seguici sui social Facebook, Instagram
Fave selezionate In cucina Intensità 3 su 4 Ideale per dolci
Non contiene: Glutine
IngredientiCacao in polvere* Correttori di acidità (idrossido di potassio, carbonati di potassio) Aromi *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1635 kJ/394 kcal |
Grassi | 21 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 8,7 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 28 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0,08 g |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
RicetteCioccolata calda Tempo di preparazione 10 min In pentolino 5 min Tazza x 4 500ml latte intero 25g amido di mais 75g Cacao in polvere 50g zucchero - Mettere in un pentolino cacao, zucchero e amido e miscelare bene con una frusta. Scaldare a parte il latte. - Versare gradualmente il latte caldo nella miscela e con la frusta mescolare bene per evitare grumi. - Mettere il composto creato sul fuoco basso continuando a mescolare fino ad ottenere una consistenza leggermente cremosa. - Togliere e servire. Decorare a piacere con cacao o panna montata.
Ambiente
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento di S.Sisto Perugia
www.buonalavita.it www.perugina.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.