PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 0
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 1
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 2
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 3
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 4
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 5
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 6
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 7
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PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 6
PREPARATO PER PANE FARRO E GRANO SARACENO MOLINO SPADONI KG 1 - 7
Molino spadoni

Preparato per pane farro e grano saraceno molino spadoni kg 1

866306
Prodotto non disponibile
1000g

Quantità: null PZ, 1 KG

Più fibre! Metti più fibre nella tua dieta per una vita più regolare e leggera. Il benefico senso di sazietà che dà il Pane Farro & Grano Saraceno contribuisce ad evitare la superalimentazione. Buonissimo! Pochi piaceri della vita sono semplici e familiari come il pane appena sfornato. Tieni sempre in dispensa questo prezioso sacchetto. Comodissimo! Congelalo già tagliato a fette, mettilo all'ultimo momento nel tostapane, avrai il tuo pane sempre pronto. Genuino davvero! Perché lo fai tu, senza conservanti e grassi nocivi. Ecologico! Un sacchetto di carta facilmente richiudibile come tradizione consiglia contiene questa preziosa miscela senza costose ed ingombranti scatole.

Con farina integrale Contiene 2 buste di lievito secco attivo* Speciale per Macchine da Pane e per impasti fatti a mano Aggiungi solo acqua e olio *Lievito secco attivo noto come lievito di birra

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "integrale" (43,8%) Farina di grano farro (20%) Semola di grano duro Farina di grano saraceno integrale (5%) Semi di lino (5%) Pasta acida essiccata di farina di grano tenero tipo 0 Germe di grano tenero (2%) Zucchero di canna Sale iodato Destrosio Malto d'orzo Farina di malto di grano tenero Enzimi Antiossidante: acido L-ascorbico Può contenere tracce di soia, senape, sesamo, lupino e latte Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO Lievito disidratato (saccharomyches cerevisiae) Emulsionante: monostearato di sorbitano (E 491) Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1461 kJ - 346 kcal
Grassi 3,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 60,3 g
di cui zuccheri 4,4 g
Fibre 6,4 g
Proteine 14,8 g
Sale 1,62 g
Energia 1461 kJ - 346 kcal
Grassi 3,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 60,3 g
di cui zuccheri 4,4 g
Fibre 6,4 g
Proteine 14,8 g
Sale 1,62 g

Conservazione e uso

Umidità max 15,50 per cento Conservare in luogo fresco e asciutto

Ricette

Se si usa la macchina da pane: seguire le istruzioni sul libretto e scegliere il programma lungo, la lievitazione lenta garantisce pane migliore! Pane farro & grano saraceno 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Farro & Grano Saraceno, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto in mezzo alla farina e 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva. 2 Versare poco per volta 280 ml di acqua tiepida, mescolando. 3 Se si usa il robot impastare per pochi minuti usando, se è in dotazione, l'accessorio a spirale o gancio, in alternativa utilizzare la pala di plastica azionando ad intermittenza e con la presa d'aria aperta. L'impasto dovrà risultare elastico, liscio ed omogeneo, ma non caldo. Se si impasta a mano lavorarlo su di un piano infarinato per almeno 10 minuti, ripiegandolo anche su se stesso molte volte. 4 Coprire con un panno e far lievitare per 15 minuti in luogo tiepido (a 28°C circa, per es. vicino al termo), al freddo non cresce! 5 Su di un piano infarinato allungare delicatamente l'impasto, tagliarlo con un coltello in due parti uguali e formare due "filoni" da 400 g circa ed adagiarli dentro 2 vaschette di alluminio o sulla placca del forno, precedentemente oleata. 6 Coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido fino al triplicare del volume, per circa 2-3 ore. 7 Infornare in forno caldo a 200°C (non ventilato) sul ripiano inferiore per 30 min. circa, facendo attenzione che la crosta non annerisca; le forme piccole cuociono più in fretta e formati diversi non vanno cotti contemporaneamente. 8 Spegnere, sfornare i pani, toglierli dalle vaschette ed infornarli ancora per 10 min. al fine di asciugarli. Farli raffreddare su di una griglia prima di tagliarli. Pani speciali Si possono ottenere facilmente tantissimi tipi di squisiti pani speciali aggiungendo olive, cipolle già rosolate, uvetta, noci, pomodori secchi, farina di castagne o altro a piacere seguendo la ricetta base e sostituendo fino a 100 g di miscela Pane Farro & Grano Saraceno con una pari quantità di ingredienti desiderati.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

La confezione contiene 2 buste di *lievito secco attivo noto come lievito di birra 2 buste da 10 g cad. per complessivi 20 g e Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Prima di impastare verificare di aver tolto tutte le bustine di lievito presenti nel sacchetto Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Bevano, 7 Castiglione (RA) Italy

Indirizzo web

www.molinospadoni.it