Cocco disidratato per dolci macinato rebecchi sacchetto g 250
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Quantità: null PZ, 0.25 KG
Cocco rapè per pasticceria Il cocco rapè è ricavato dalla polpa della noce di cocco essiccata e grattugiata in scagliette. Profumato e piacevole. Chi ama il cocco può ritrovare nel rapè tutte le qualità che si apprezzano del frutto fresco, ideale per la preparazione e la decorazione dei dolci. Senza glutine Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Entra nel suo mondo: metti Mi Piace alla sua pagina Facebook e seguila su www.bravabravamariarosa.it
Ideale per pasticceria Senza glutine
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Uova,Latte,Soia,Frutta a guscio
Può contenere latte, soia, frutta a guscio, uova
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
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Energia | 2761 kJ |
Grassi | 65 g |
di cui acidi grassi saturi | 57 g |
Carboidrati | 7,4 g |
di cui zuccheri | 7,4 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,07 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
RicetteRicetta idea: Tortino al cocco - Ingredienti 5 uova, 300 g di zucchero, 15 g di miele, 320g di farina 00, 40 g di cacao amaro, 40 g di burro sciolto tiepido, 250 g di latte, 20 g di farina, 50 g di zucchero, 30 g di Cocco Rapè M, 150 ml di acqua, 150 g di zucchero semolato, 5 gocce di essenza di menta - Preparazione: Bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti fino a scioglierlo. Far raffreddare e unire l'essenza di menta. A parte montare i tuorli con lo zucchero e il miele fino a renderli spumosi. Unire la farina setacciata con il cacao e, continuando a mescolare, incorporare il burro. In un'altra ciotola montare a neve 3 albumi e incorporarli al resto dell'impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare in una teglia imburrata e cuocere a 180°C per 25 minuti circa. In un pentolino mescolare la farina setacciata con lo zucchero e il cocco rapè. Sempre mescolando, aggiungere il latte a filo, porre sul fuoco e cuocere per 5 minuti circa, fino a che la crema non si sarà addensata. Lasciare raffreddare. Con un coppapasta tagliare la torta a cerchi di ø 8/9cm. Versare un cucchiaio di bagna alla menta su ogni disco. Farcire con la crema e decorare con scaglie di cocco e menta.
Ambiente
Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Faustinella, 22 25015 Desenzano del Garda (BS)
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