GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G.125 - 0
GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G.125 - 1
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GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G.125 - 1
F.lli rebecchi Mariarosa

Gocce di cioccolato fondente rebecchi scatola g.125

46012
Prodotto non disponibile
125g

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Particolarmente apprezzate per la loro piccola dimensione, sono ideali per arricchire torte, biscotti e dolci a impasto morbido, e per decorare semifreddi. Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... Due o tre uova, burro un etto, latte, zucchero e farina... e a seguire il grande tocco: il mio lievito in bustina! E per una torta strepitosa aggiungi le gocce Mariarosa è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Senza glutine

Allergeni

Contiene: Soia
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio

Ingredienti

Zucchero Pasta di cacao Burro di cacao Emulsionante: lecitina di soia Aroma naturale di vaniglia Cacao: 44% min. Può contenere latte, frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2101 kJ
Grassi 26 g
di cui acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 55 g
Proteine 5,5 g
Sale 0,02 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Ricette

Ricetta idea: Ciambellone con gocce di cioccolato fondente - Ingredienti: 375 g di farina, 225 g di zucchero, 225 g di burro, 3 uova, 75 ml di latte, ½ bustina di lievito per dolci M, 125 g di gocce di cioccolato M, 1 bustina di vanillina M, zucchero al velo M - Preparazione In una terrina montare lo zucchero con le uova finchè non saranno spumose. Aggiungere il burro fuso e continuare a mescolare. Incorporare la farina setacciata con il lievito e la vanillina; terminare con le gocce di cioccolato. Versare in una teglia (diametro 22 cm) foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti. Spolverare con abbondante zucchero al velo.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Un'eventuale velatura bianca sulle gocce è dovuta all'affioramento del burro di cacao e non pregiudica la qualità del cioccolato.

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)