PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 0
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 1
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 2
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 3
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 4
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 5
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 6
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 7
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 0
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 1
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 2
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 3
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 4
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 5
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 6
PIZZA CATARÌ  ISTANTANEA SOFFICE SCATOLA  G 453,75 - 7
Catari'

Pizza catarì istantanea soffice scatola g 453,75

39146
Prodotto non disponibile
454g

Quantità: null PZ, 0.454 KG

Ogni confezione contiene tutto ciò che serve per preparare la tua pizza preferita: miscela di farina a lievitazione istantanea, polpa di pomodoro a cubetti tipica di Pizza Catarì, origano Cannamela e misurino per l'acqua. Preparare e gustare la tua Pizza Catarì soffice sarà un'occasione divertente per unire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero unica! Origano Cannamela qualità top Dall'esperienza Catarì ecco la pizza soffice, pronta in pochi minuti grazie alla lievitazione istantanea, dedicata a chi ama la pizza morbida e saporita. Con Pizza Catarì ritrovi il gusto autentico di una vera pizza preparata con le tue mani e porti in tavola i sapori ed i profumi del Mediterraneo.

Preparato per pizza a lievitazione istantanea 2-3 Porzioni 12 Minuti di cottura

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 00 Agenti lievitanti: glucone delta lattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio Latte scremato in polvere Sale Zucchero Pomodoro Succo di pomodoro Correttore di acidità: acido citrico Bustina di origano

. per 100g pomodoro per 100g di miscela per pizza
energia 1.528 kJ
grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,42 g
carboidrati 72,7 g
di cui zuccheri 2,05 g
proteine 12,1 g
sale 0,89 g
energia 100 kJ
grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 3,15 g
proteine 1,3 g
sale 0,011 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Come si prepara - Accendere il forno ventilato e impostare la temperatura a 220° C (forno statico 250° C). - Ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm. - In una terrina unire gradualmente alla miscela per pizza un misurino d'acqua fredda (135ml del misurino Catarì) mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l'impasto sarà omogeneo. - Per circa 2 minuti impastare a mano lavorando velocemente con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia. - Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla al piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l'esterno ruotando l'impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro. - Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l'esterno senza premere sui bordi. - Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, un filo d'olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.). - Infornare e cuocere per 10-12 minuti (forno statico 15 minuti). I Segreti del Pizzaiolo - Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente. - Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro. - Per una lievitazione ottimale, inforna immediatamente dopo la preparazione.

Stato

Ambiente

Contenuto della confezione

Il preparato è così composto: Miscela base per pizza 223 g Polpa di pomodoro a pezzetti 230 g Origano 0,75 g

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonomelli srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Prodotto nello stabilimento di via Monte Grappa, 10 20060 Truccazzano (MI)