Prep.fiore per pizza lo conte sachetto kg.1
Quantità: null PZ, 1 KG
W 260 non contiene lievito Perché è ricca di gusto e profumo? Il sapore, il profumo ed il gusto unico ed autentico sono dati da La Farina Madre. Farina di grano lasciata fermentare con infusi di piante aromatiche, di frutta e di cereali. Scopri di più su Farina Madre. Contattaci, acquista i prodotti o scopri tante ricette e curiosità su: www.lefarinemagiche.it
Più Gusto e profumo
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Uova,Nocciole,Lupini,Latte,Senape,Arachidi,Pistacchi,Sesamo,Soia,Noci
Non contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Non contiene lievito
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Farina madre (farina di grano tenero, acqua)
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1455 KJ (348 Kcal) |
Grassi vegetali | 1,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,28 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui Zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 12,4 g |
Sale | 0,05 g |
Peso riferito all'umidità massima di legge (15.50%). Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ricette6 Ricette da collezione 1 su ogni confezione N°2 Ricetta Pizza Croccante (in teglia) Ingredienti per 3 pizze: 1000 g di farina per pizza, 700 g di acqua fredda da frigo, 20 g di sale, 16 q di lievito di birra secco, g.b. olio extravergine di oliva. Per condire: Polpa di pomodoro, olio, mozzarella. Strumenti: 3 teglie (40x60 cm). Preparazione 1. Versa in una ciotola la farina e realizza un buco (fontana) al centro. 2. Mescola il lievito in 650 g di acqua e aggiungi alla farina sino a completo assorbimento. 3. Incorpora all'impasto il sale e la restante parte di acqua (50 g). Otterrai un impasto rugoso. 4. Versa sulla circonferenza dell'impasto un filo di olio e lascia riposare l'impasto per 10 minuti. 5. Impasta il tutto per circa 2 minuti. Aggiungi, nuovamente, un filo di olio sulla circonferenza e lascia riposare per 10 minuti. Ripeti questa operazione per un totale di 3 volte. 6. Copri l'impasto e lascia lievitare per circa 1 ora in luogo riparato, lontano da correnti o fonti di calore. 7. Versa l'impasto sul piano di lavoro e taglialo in 3 pezzi da circa 600/650 g cad. 8. Ungi le 3 teglie ed in ognuna adagia un panetto. Prima di procedere con la stesura aggiungi un filo d'olio sul panetto per evitare che l'impasto si attacchi alle mani. 9. Stendi sino a coprire in maniera uniforme tutta la teglia. Lo spessore dell'impasto dovrà essere di 0,5 cm ca. Più sottile sarà l'impasto e maggiore sarà la croccantezza della tua pizza. 10. Farcisci con abbondante pomodoro e cuoci sul piano centrale del forno preriscaldato alla massima temperatura per circa 18 minuti. Ruota la teglia a metà cottura. Aggiungi la mozzarella 4 minuti prima della fine della cottura. 1 Impasto tante ricette Con lo stesso impasto puoi realizzare: Pizza croccante in teglia, Pizza soffice in teglia, Focaccia, Pinsa, Panuozzo, Montanara, Calzone napoletano, Padellino e tanto altro. Scarica il ricettario e i nostri trucchi.
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