Glassa al cacao paneangeli blister g 125
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Trasforma il tuo dolce in un capolavoro! La glassa al cacao Paneangeli è indicata per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini in modo semplice e veloce perché già pronta per l'uso. Scopri tante gustose ricette su www.paneangeli.it. Dose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm.
Pronta per l'uso
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Grano/Frumento
Ingredienti
Zucchero
Oli vegetali (palmisto, palma)
Cacao magro in polvere 10%
Massa di cacao
Emulsionante (lecitine)
Può contenere grano, latte, frutta a guscio
per 100 g | |
---|---|
Energia | 2450 kJ |
Grassi | 42 g |
di cui acidi grassi saturi | 33 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 47 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,06 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso - Porta ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegni ed immergici la busta per 7/8 minuti, quindi asciugala e manipolala per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme. Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e ad una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata. - Taglia la busta nell'angolo superiore e versa subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.
Ambiente
cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.cameo.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.