GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 0
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 1
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 2
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 3
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 4
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 5
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 6
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 7
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 0
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 1
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 2
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 3
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 4
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 5
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 6
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 7
Paneangeli

Glassa al cacao paneangeli blister g 125

33786
€ 1,32 € 10,56 / Kg Price reduced from null to
0
125g

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Trasforma il tuo dolce in un capolavoro! La glassa al cacao Paneangeli è indicata per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini in modo semplice e veloce perché già pronta per l'uso. Scopri tante gustose ricette su www.paneangeli.it.

Decora con Glassa al cacao Pronta per l'uso

Allergeni

Contiene: Lattosio
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Grano/Frumento

Ingredienti

Zucchero
Grasso di palma
Cacao magro 11%
Lattosio
Massa di cacao 2,0%
Emulsionante: lecitina di girasole
Può contenere grano, proteine del latte e frutta a guscio

per 100 g
Energia 2483 kJ
Grassi 43 g
di cui acidi grassi saturi 35 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 46 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,21 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Dose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm. Modalità d'uso - Portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegnere ed immergervi la busta per 7/8 minuti, quindi asciugarla e manipolarla per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme. Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e a una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata. - Tagliare la busta nell'angolo superiore e versare subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti