Glassa al cacao paneangeli blister g 125
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Trasforma il tuo dolce in un capolavoro! La glassa al cacao Paneangeli è indicata per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini in modo semplice e veloce perché già pronta per l'uso. Scopri tante gustose ricette su www.paneangeli.it.
Decora con Glassa al cacao Pronta per l'uso
Contiene: Lattosio
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Grano/Frumento
Zucchero
Grasso di palma
Cacao magro 11%
Lattosio
Massa di cacao 2,0%
Emulsionante: lecitina di girasole
Può contenere grano, proteine del latte e frutta a guscio
per 100 g | |
---|---|
Energia | 2483 kJ |
Grassi | 43 g |
di cui acidi grassi saturi | 35 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 46 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,21 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoDose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm. Modalità d'uso - Portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegnere ed immergervi la busta per 7/8 minuti, quindi asciugarla e manipolarla per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme. Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e a una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata. - Tagliare la busta nell'angolo superiore e versare subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ambiente
cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.