GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 0
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 1
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 2
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 3
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 4
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 5
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 6
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 7
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 0
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 1
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 2
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 3
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 4
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 5
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 6
GLASSA AL CACAO PANEANGELI BLISTER G 125 - 7
Paneangeli

Glassa al cacao paneangeli blister g 125

33786
Prodotto non disponibile
125g

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Trasforma il tuo dolce in un capolavoro! La glassa al cacao Paneangeli è indicata per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini in modo semplice e veloce perché già pronta per l'uso. Scopri tante gustose ricette su www.paneangeli.it. Dose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm.

Pronta per l'uso

Allergeni

Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Grano/Frumento

Ingredienti

Zucchero
Oli vegetali (palmisto, palma)
Cacao magro in polvere 10%
Massa di cacao
Emulsionante (lecitine)
Può contenere grano, latte, frutta a guscio

per 100 g
Energia 2450 kJ
Grassi 42 g
di cui acidi grassi saturi 33 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 47 g
Proteine 2,8 g
Sale 0,06 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modalità d'uso - Porta ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegni ed immergici la busta per 7/8 minuti, quindi asciugala e manipolala per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme. Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e ad una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata. - Taglia la busta nell'angolo superiore e versa subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lascia raffreddare a temperatura ambiente.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.cameo.it/contatti