Preparato farina bianca 00 + lievito gran mugnaio molino spadoni sacchetto kg.1
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 1 KG
Preparato istantaneo Più Conveniente 1 Kg di preparato per 4 Torte Farina tipo "00" + agente lievitante già perfettamente miscelati Per tutti i tipi di torte dolci e salate lievita mentre cuoce! Con 1 kg ben 4 torte!
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Lupini,Latte,Senape,Sesamo,Soia
Farina di grano tenero tipo "00"
Agenti lievitanti (3,6%): pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico (cremore di tartaro)
Sale
Può contenere soia, latte, senape, lupino, sesamo
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
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Energia | 1431 kJ - 337 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui: zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,36 g |
Umidità max 15,50% Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoImportante: infornare a forno caldo e non aprire durante la cottura
RicetteProva le nostre ricette Torta yogurt e mele Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 1 yogurt intero, 3 mele gialle, 3 uova, 1 limone, 1 bustina di vanillina, 250g di zucchero, 20g di burro. Tagliare due mele a fettine sottili e la terza a fette più grosse per la copertura. Lavorare lo yogurt con lo zucchero e le uova, unire la farina, le due mele, la vanillina e la scorza grattugiata. Versare in una teglia imburrata (diam. cm 25) e decorare con le fette di mela più grosse. Spolverarle con 2 cucchiai di zucchero e aggiungere il burro a fiocchetti. Infornare subito a 180°C per circa 1 ora. Plumcake con uvette Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 200g di burro, 200g di zucchero, 3 uova, 80g di canditi a cubetti, 100g di uvetta ammorbidita nel rum (oppure a piacere gocce di cioccolato), 1 limone. Lavorare bene il burro con lo zucchero e aggiungere, una alla volta, le uova. Unire poco a poco la farina e la scorza grattugiata. Asciugare le uvette, infarinarle insieme ai canditi e amalgamarle al composto. Versare in uno stampo rettangolare imburrato e riempire a 3/4. Infornare subito a 180°C per circa 40 minuti. Torta noci e cioccolato Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 400g di noci col guscio, 4 uova, 250g di zucchero, 150g di cioccolato fondente, 125g di burro. Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato, sgusciare le noci e tritarle grossolanamente. Mescolare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, la farina poi le noci. Incorporare gli albumi montati a neve e versare l'impasto in una teglia imburrata (diam. cm 25). Infornare subito a 160°C per 40 minuti circa. Ciambella delicata Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 3 uova, 250g di zucchero, 1 confezione di panna liquida fresca (250ml), 2 cucchiai di rum o a piacere vanillina. Mettere in una terrina le uova e montarle con lo zucchero fino a che saranno gonfie e soffici. Unire la panna mescolando bene, e poco alla volta la farina. Profumare con rum o vanillina. Imburrare e infarinare una teglia con il buco (diam. cm 25) e versarvi l'impasto. Infornare subito a 170°C per circa 40 minuti. Plumcake salato 250g di Farina che Lievita, 80g di prosciutto crudo, 50g di pistacchi sgusciati e pelati, 50g di grana grattugiato, 2 uova, 3 cucchiai di latte, 70g di burro, sale. Tagliare il prosciutto a fiammiferi. Lavorare bene il burro morbido con le uova. Incorporare poco alla volta la farina, il latte, il grana e amalgamare bene. Unire i pistacchi, il prosciutto e un pizzico di sale. Versare in uno stampo rettangolare con carta forno sul fondo e riempire a 3/4. Infornare subito a 180°C per circa 40 minuti. Pastella per friggere Versare in una terrina 150g di farina che lievita, un pizzico di sale e sciogliere con 1/2 bicchiere di latte fino ad ottenere un impasto cremoso. Montare a neve 2 albumi ed incorporarli alla pastella. Tuffarvi i cibi uno ad uno e friggerli nell'olio bollente.
Ambiente
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: A) Via Bevano, 7 - Castiglione (RA) B) Via Fratelli Lumiere, 8 - Forlì (FC) La sigla riportata a fianco della scadenza indica lo stabilimento produttivo
www.molinospadoni.it
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