Gocce arancio e cioccolato rebecchi astuccio g 90
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Quantità: null PZ, 0.09 KG
Ideali per arricchire con gusto tutti i tipi di torte e dolci a impasto morbido. Particolarmente apprezzate per la loro piccola dimensione si propongono anche per la decorazione a freddo sopra a gelati, dolci e semifreddi. Cioccolato in gocce e arancia in cubetti fanno la gioia del dolce e i sapori perfetti gocce di arancia senza coloranti e senza conservanti
Senza Glutine
Gocce di arancia senza coloranti e senza conservanti
IngredientiGocce arancia (55 g):
Purea di mela
Succo di arancia 21 %
Sciroppo di fruttosio
Zucchero
Farina di riso
Polpa di arancia 4%
Grasso di palma
Fibra di frumento (da stelo)*
Gelificante: pectina
Correttore di acidità: acido citrico
Aroma naturale di arancia
*La fibra di frumento è ricavata dal fusto della pianta e non dal chicco, pertanto i prodotti alimentari contenti fibra di frumento tra gli ingredienti possono essere consumati dalla persona celiaca
Gocce cioccolato (35 g):
Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma naturale di vaniglia
Cacao: 44% min
Può contenere latte, soia, frutta a guscio
Gocce arancia (55 g):
per 100g | |
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Energia | 1482 kJ |
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | 73 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,05 g |
Gocce cioccolato (35 g):
per 100g | |
---|---|
Energia | 2101 kJ |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 55 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 0,02 mg |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
RicetteRicetta idea Biscotti con gocce di arancia e cioccolato Ingredienti: 230 g di farina, 1 confezione di Gocce arancia e cioccolato fondente Torta Natura, 110 g di burro, 100 g di zucchero di canna, 60 g di zucchero semolato, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, 2 gocce di estratto di vaniglia, 1 pizzico di sale. Preparazione: in una ciotola unire la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la vanillina, il lievito e il sale; mescolare e formare una fontana. Al centro aggiungere l'estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l'uovo. Amalgamare bene e poi aggiungete le gocce arancia e cioccolato fondente. Formare una palla, avvolgerla con pellicola alimentare e far riposare in frigo per circa un'ora. Creare delle palline con l'impasto e schiacciarle con le mani. Disporre quindi su una teglia coperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti circa.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
www.tortanatura.it
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