FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 0
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 1
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 2
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 3
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 4
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 5
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 6
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 7
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 0
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 1
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 2
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 3
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 4
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 5
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 6
FARINA DI COCCO BIO SARCHIO SACCHETTO G 350 - 7
Sarchio

Farina di cocco bio sarchio sacchetto g 350

1216989
Prodotto non disponibile
350g

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Perchè Biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità. La qualità Sarchio si traduce nella ricerca delle migliori materie prime di provenienza biologica, nella semplicità degli ingredienti e nell'offerta di alimenti dai sapori naturali ed autentici. Senza Glutine prova anche: le farine di riso, di mais, ceci, quinoa e grano saraceno

Prodotto biologico Ricca di proteine e fibre Ideale per dolci Senza glutine

  • Biologico
Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

*Polpa di cocco in polvere *Prodotto biologico

100g
Energia 1392 kJ
Grassi 8,5 g
di cui acidi grassi saturi 8,0 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 8,0 g
Fibre 39 g
Proteine 19 g
Sale 0,15 g

Indicazioni nutrizionali

Ricca di proteine e fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di cocco Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno biscotti e torte, può essere utilizzata anche come addensante in frullati di frutta.

Ricette

Dischetti di riso e cocco Ingredienti: 250 g farina di riso Sarchio 50 g farina di cocco Sarchio 2 uova 100 g zucchero di canna Sarchio 80 g olio di semi di girasole Sale fino (un pizzico) Preparazione Mescolare le farine con lo zucchero. Aggiungere le uova, un pizzico di sale ed infine l'olio di semi di girasole. Amalgamate velocemente il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo e abbastanza elastico. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Titate una sfoglia spessa circa 3 mm e ritagliate con uno stampino rotondo dei dischetti. Cuoceteli in forno caldo a 180° gradi per circa 15 minuti fino a doratura.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti, 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com