Zucchero in granella d'osa coop busta g 125
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Libera il tuo estro da pasticcere con lo zucchero in granella D'osa Coop! d'osa Crea in cucina
Zucchero
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1700 kJ / 400 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui Zuccheri | 100 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: utilizzare prima della cottura per la decorazione di torte, biscotti e dolcetti, oppure dopo cottura per la decorazione di dolci già glassati con confettura, miele o creme spalmabili.
RicetteRicetta per biscotti di pasta frolla Ingredienti: 300 g di farina, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 limone. Per decorare: zucchero in granella D'osa Coop. 1) Setaccia la farina, unisci il burro a pezzi, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e l'uovo. 2) Impasta velocemente, fai un panetto e avvolgilo nella pellicola trasparente, poi metti in frigo per 30 minuti. 3) Stendi l'impasto con il mattarello, fai le formine, poi spennella con uovo sbattuto. 4) Decora con zucchero in granella e cuoci in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.