Preparato per pane integrale e legumi coop d'osa sacchetto g500
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
Scopri il piacere di preparare del buon pane integrale a casa tua! Aggiungere solo acqua e sale Una combinazione di farine di grano miscelate a farine di legumi (ceci, piselli e lenticchie rosse) per preparare un pane leggero e gustoso fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre. d'osa Crea in cucina
Fonte di proteine Fonte di fibre Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina integrale di grano tenero 50%*
Farina di grano tenero tipo "1" 39%
Farina di ceci 2%
Farina di piselli 2%
Farina di lenticchie rosse 2%
Glutine di grano
Lievito naturale madre
Lievito di birra
*La farina è stata trattata con antiossidante acido L-ascorbico
Può contenere soia e senape
Per 100 g* | |
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Energia | 1130 kJ / 267 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui Zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 5,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 2 g |
*Preparato secondo le istruzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: - 500 g di preparato per Pane con farina integrale e di legumi D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 325 ml di acqua - 10 g di sale Modalità di preparazione: A mano: 1) Versa 325 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva. 3) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido da una pellicola per 30 minuti. 4) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 50 minuti circa coperte da un panno umido. 5) Preriscalda il forno a 210°C con un pentolino d'acqua al suo interno. 6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per circa 30 minuti fino a completa doratura. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi. Con macchina del pane: 1) Versa 285 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. 3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Granaio delle Idee Srl nello stabilimento di (il numero prima del lotto identifica lo stabilimento): 1) Maserà di Padova (PD), Via Trento 7 2) Due Carrare (PD), Via Conselvana 49
www.coop.it/contatti
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