Preparato per pane coop d'osa sacchetto g500
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
Scopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua! Aggiungere solo acqua e sale Una miscela a base di farina di grano tenero tipo "1" studiata per realizzare un pane morbido e fragrante, adatto dalla colazione alla cena. d'osa Crea in cucina
Grano 100% italiano Fonte di proteine Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo "1" 97%*
Lievito madre naturale
Lievito di birra
*La farina è stata trattata con antiossidante acido L-ascorbico
Può contenere soia e senape
Per 100 g* | |
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Energia | 1182 kJ / 279 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui Zuccheri | 1 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,9 g |
*Preparato secondo le istruzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.
Preparazione e utilizzoLa confezione contiene: - 500 g di preparato per Pane D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 285 ml di acqua - 10 g di sale Modalità di preparazione: A mano: 1) Versa 285 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva. 3) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 45 minuti. 4) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 90-120 minuti circa coperte da un panno umido. 5) Preriscalda il forno a 210°C con un pentolino d'acqua al suo interno. 6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per circa 30 minuti fino a completa doratura. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi. Con macchina del pane: 1) Versa 285 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. 3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.
Grano 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Granaio delle Idee Srl nello stabilimento di (il numero prima del lotto identifica lo stabilimento): 1) Maserà di Padova (PD), Via Trento 7 2) Due Carrare (PD), Via Conselvana 49
www.coop.it/contatti
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