PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 0
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 1
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 2
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 3
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 4
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 5
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 6
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 7
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 0
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 1
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 2
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 3
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 4
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 5
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 6
PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE REBECCHI SCATOLA G 125 - 7
F.lli rebecchi Mariarosa

Pepite di cioccolato fondente rebecchi scatola g 125

1122640
Prodotto non disponibile
125g

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube

Senza glutine

Allergeni

Contiene: Soia
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio

Ingredienti

Zucchero Pasta di cacao Burro di cacao Emulsionante: lecitina di soia Aroma naturale vaniglia Cacao: 42% min. Può contenere latte, frutta a guscio

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2156 kJ
Grassi 28 g
di cui acidi grassi saturi 17 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 55 g
Proteine 4,2 g
Sale 0,01 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Ideali per: Cookies - Biscotti - Muffins - Torte - Plumcake Ottime per arricchire le tue ricette di golosa croccantezza poichè non si sciolgono in forno durante la cottura.

Ricette

Ricetta idea: Muffin al cacao con pepite di cioccolato Ingredienti 180 g di farina, 30 g di cacao, 120 g di zucchero, 120 g di burro, 2 uova, 100 ml di latte, 8 g di lievito per dolci M, 1 pizzico di sale, 125 g di Pepite di Cioccolato fondente M Preparazione Lavorare le uova con lo zucchero velocemente, aggiungere il burro ammorbidito, il sale e continuare a mescolare. Unire la farina al cacao e al lievito. Incorporare al composto di uova la farina con il cacao e il lievito alternati al latte; per ultime aggiungere le pepite. Versare negli stampi da muffin foderati con i pirottini. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Un'eventuale velatura bianca sulle pepite è dovuta all'affioramento del burro di cacao e non pregiudica la qualità del cioccolato.

Indirizzo del produttore

Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)