Pepite di cioccolato fondente rebecchi scatola g 125
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Quantità: null PZ, 0.125 KG
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Senza glutine
Contiene: Soia
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio
Zucchero Pasta di cacao Burro di cacao Emulsionante: lecitina di soia Aroma naturale vaniglia Cacao: 42% min. Può contenere latte, frutta a guscio
Valori nutrizionali per 100 g | |
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Energia | 2156 kJ |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 17 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 55 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoIdeali per: Cookies - Biscotti - Muffins - Torte - Plumcake Ottime per arricchire le tue ricette di golosa croccantezza poichè non si sciolgono in forno durante la cottura.
RicetteRicetta idea: Muffin al cacao con pepite di cioccolato Ingredienti 180 g di farina, 30 g di cacao, 120 g di zucchero, 120 g di burro, 2 uova, 100 ml di latte, 8 g di lievito per dolci M, 1 pizzico di sale, 125 g di Pepite di Cioccolato fondente M Preparazione Lavorare le uova con lo zucchero velocemente, aggiungere il burro ammorbidito, il sale e continuare a mescolare. Unire la farina al cacao e al lievito. Incorporare al composto di uova la farina con il cacao e il lievito alternati al latte; per ultime aggiungere le pepite. Versare negli stampi da muffin foderati con i pirottini. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Ambiente
Un'eventuale velatura bianca sulle pepite è dovuta all'affioramento del burro di cacao e non pregiudica la qualità del cioccolato.
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
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