POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 0
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 1
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 2
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 3
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 4
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 5
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 6
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 7
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 0
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 1
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 2
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 3
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 4
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 5
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 6
POLENTA VALSUGANA GIALLA BIPACCO G 375 X 2 - 7
Valsugana

Polenta valsugana gialla bipacco g 375 x 2

39144
Prodotto non disponibile
750g

Quantità: null PZ, 0.75 KG

La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais. È grazie alla doppia cottura a vapore che Polenta Valsugana Classica è veloce da preparare conservando la consistenza ed il suo sapore caratteristico. Senza glutine Il mais è naturalmente privo di glutine. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri. Pancake di polenta con frutti di bosco Pizza di polenta con funghi e parmigiano Polenta con verdure Scopri un mondo di ricette Vai alle ricette www.polentavalsugana.it Seguici su Instagram e Facebook Per saperne di più visita www.polentavalsugana.it

Scegli la qualità, fai scorta di gusto Senza glutine Povera di grassi Pronta in 8 minuti Mais 100% italiano Farina di mais

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Farina di mais

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1507 kJ
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0 g

Indicazioni nutrizionali

Povera di grassi

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 720 ml | Polenta Valsugana: 180 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,5 L | Polenta Valsugana: 375 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1 litro e mezzo di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione.

Origine

Mais 100% italiano

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Non vendibile separatamente Spesso buono oltre Il prodotto è ancora buono? Osserva - Annusa - Assaggia

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia

Indirizzo web

www.polentavalsugana.it