POLENTA TARAGNA COOP G500 - 0
POLENTA TARAGNA COOP G500 - 1
POLENTA TARAGNA COOP G500 - 0
POLENTA TARAGNA COOP G500 - 1
Coop

Polenta taragna coop g500

1382275
€ 1,58 € 3,16 / Kg Price reduced from null to
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La polenta taragna, realizzata con farina di mais e grano saraceno è un piatto diffuso nelle zone alpine della Lombardia. Il suo nome deriva dal termine dialettale lombardo "tarél" che indica il bastone di legno utilizzato per mescolare la polenta nel paiolo durante la preparazione. L'accostamento ideale è con salsiccia, carni in umido, come stufati o brasati o con funghi trifolati.

Mais e Grano Saraceno 100% Italiani

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Farina di mais 70%
Farina di grano saraceno 30%
Senza glutine

Per 100g e per porzione (100g)
Energia 1461kJ/346 kcal
Grassi 3,1 g
di cui Acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 67 g
di cui Zuccheri 1,2 g
Fibre 7,1 g
Proteine 8,5 g
Sale 0 g
La confezione contiene 5 porzioni

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: Portare ad ebollizione in un paiolo 2 litri d'acqua, salare e aggiungere 500 g di farina per polenta taragna a pioggia. Cuocere per 45 minuti circa mescolando regolarmente per evitare la formazione di grumi. La polenta è ora pronta per essere servita e può essere versata su un tagliere di legno come piatto di portata. Servire ben calda. Se si desidera un prodotto più morbido e gustoso a fine cottura (sempre tenendo la polenta sul fuoco) si può aggiungere burro e formaggio mescolando ancora qualche minuto. Da consumare previa cottura.

Origine

Mais e Grano Saraceno 100% Italiani

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Molino Peila S.p.A. nello stabilimento di Valperga (TO) frazione Gallenca 30

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti