Farina di farro bio viviverde coop sacchetto kg 1
Quantità: null PZ, 1 KG
Il farro è tra i cereali più antichi e popolari. È particolarmente apprezzato per il gusto, simile a quello del grano tenero ma leggermente più aromatico. Questa farina è ottenuta dalla macinazione di farro Triticum spelta, coltivato esclusivamente in Italia. È ideale per pane, focacce, pizza, pasta, dolci e biscotti. L'agricoltura biologica prevede tecniche di coltivazione rispettose dell'ambiente, che escludono l'utilizzo di OGM e riducono l'uso di sostanze chimiche di sintesi. Con i prodotti da agricoltura biologica aiuti a preservare l'ambiente, la biodiversità, il suolo, l'acqua e l'aria. Per questo scegli i prodotti Viviverde Bio Coop.
Bio Farro 100% italiano
-
Biologico
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano farro spelta biologica
Può contenere soia e senape
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1559 kJ/367 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui Zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Grassi | 1,0 g |
Umidità massima 15,50%. Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Farro 100% italiano
Ambiente
Prodotto soggetto a calo naturale.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cooperativa Agricola Braccianti Giulio Bellini nello stabilimento di Via Circonvallazione, 2 44011 Argenta (FE)
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.