Farina dolci soffici le farine magiche busta kg 1
Quantità: null PZ, 1 KG
Confronta il profumo con le altre farine Confronta il gusto con le altre farine MADRE Farina Sensoriale Archetipica Dolci Soffici è una farina tostata con aggiunta di Farina Madre. La nostra selezione Questa farina è realizzata con i migliori grani selezionati per la forza, il gusto, il sapore ed il colore. Tostatura specifica Questa farina è frutto di diversi processi, tra cui la tostatura. Quest'ultima permette di esaltarne a pieno tutti i sentori, i profumi e i sapori. L'unica con durata 24 mesi Altri Consigli Impasti con Lievito Istantaneo Utilizza il lievito Classico Vanigliato Decori Impasti con Lievito di Birra utilizza il Lievito di Birra Decori Contattaci, acquista i prodotti o scopri tante ricette e curiosità su: www.lefarinemagiche.it
Apri e annusa... ...Senti il profumo di grano! Ideale per Pan di Spagna, pasta margherita, pasta frolla e dolci a pasta soffice e morbida La pratica confezione in plastica non si bagna sul piano di lavoro
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Uova,Nocciole,Lupini,Latte,Senape,Arachidi,Pistacchi,Sesamo,Soia,Noci
Non contiene: Lievito
Additivi (altro testo)Non contiene lievito
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00 " (95%)
Farina madre (farina di grano tenero, acqua, agrumi)
NON CONTIENE LIEVITO
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1444 kJ (347) (Kcal) |
Grassi | 0,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 0,05 g |
Peso riferito all'umidità massima di legge (15.50%). Conservare in un luogo fresco e asciutto.
RicetteRicetta per plumcake Ingredienti: 250 g di farina per Dolci Soffici Le Farine Magiche, 1 bustina di lievito Il Classico Vanigliato, 180 g zucchero, 4 uova, 250 g yogurt bianco o alla vaniglia,150 g burro morbido in pezzi. Strumenti: Teglia per plumcake da cm 30x10. Preparazione 1. Monta a neve gli albumi. 2. Versa in una ciotola lo zucchero con i tuorli e lavora per 2 minuti. 3. Aggiungi il burro, successivamente, lo yogurt e la farina. 4. Incorpora il lievito e, infine, gli albumi. Utilizza una spatola e pratica dei movimenti dal basso verso l'alto. 5. Versa l'impasto nella teglia e cuoci, in forno preriscaldato ventilato a 190°C, per 40 minuti.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Ipafood Srl nello stabilimento di Frigento (AV) c.da Taverna Annibale Area PIP
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.