Farina di castagne chateigne lo conte busta gr.400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Qual è la magia? Per castagnaccio morbido Con castagne tostate a legna Le farine non sono tutte uguali ... Sono il primo ingrediente per ogni impasto, noi le rendiamo capaci di esprimere sapori, profumi e performance straordinarie. Questa Farina ... È Fatta bene Abbiamo scelto le migliori castagne raccolte a mano in Italia, in zone di origine e qualità controllata, attentamente selezionate, essiccate, sgusciate e tostate a legna, per poi essere macinate subito dopo la raccolta di ottobre. Per far bene ... L'essiccamento sul fuoco consente di avere una farina finissima dal colore avorio ed un sapore non amaro, capace di amalgamarsi con tutti gli ingredienti, per riscoprire i sapori di una volta e creare un magnifico castagnaccio, morbido, gustoso e vellutato. Questa farina è una miniera di benessere, ad alto contenuto di fibre, vitamine e sali minerali, indispensabili per il nostro organismo. Non trovi tutti i prodotti nel tuo negozio di fiducia? Cercali su www.loconteshop.com Te li mandiamo direttamente a casa ...
Fatte bene, per far bene 100% Prodotto italiano Senza Glutine e Lattosio* * Naturalmente priva di lattosio (<0,007 g/100 g)
Non contiene: Glutine,Lattosio
Potrebbe contenere: Mandorle,Soia
Farina di castagne 90% Fecola di patate olandesi Aromi Prodotto in un stabilimento in cui si lavora anche mandorle, soia e quindi il prodotto può contenerne
Valori medi per 100 g di prodotto | VNR | |
---|---|---|
Energia | 1509 KJ (358 Kcal) | |
Grassi | 3 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | |
di cui Monoinsaturi | 1,22 g | |
di cui Acidi grassi polinsaturi | 1,18 g | |
Carboidrati | 71,6 g | |
di cui Zuccheri | 26,2 g | |
di cui Amido | 44,2 g | |
Fibre | 10,9 g | |
Proteine | 5,8 g | |
Sale | 0,9 g | |
Tiamina (B1) | 0,23 mg | 20% |
Riboflavina (B2) | 0,37 mg | 26% |
Niacina (B3) | 2,7 mg | 17% |
Ferro | 3,2 mg | 23% |
Fosforo | 164 mg | 23% |
VNR=Valori nutrizionali di riferimento |
24 Mesi di durata naturale Le Farine Magiche sono essiccate naturalmente per assorbire meglio i liquidi e per garantire una conservazione più lunga, senza sorprese (es. farfalline) e senza bisogno di setacciare. Per questo la loro durata naturale è così lontana: Controlla tu stesso! Conservare in luogo fresco ed asciutto
Preparazione e utilizzoIdeale per castagnaccio, frittelle, muffin, semifreddi, pasta fresca Scopri la nostra speciale ricetta per il Castagnaccio dell'Appennino su: www.lefarinemagiche.it
RicetteRicetta base per Castagnaccio al cacao Ingredienti: 400 g di farina di castagne, 400 g di latte*, 50 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito istantaneo per dolci, 50 g di cacao amaro, 20 ml di rhum, 2 ml di aroma di arancio, 30 ml di olio extravergine di oliva, 50 g uva sultanina, 60 g pinoli, 3 g di rosmarino Preparazione: metti in ammollo l'uva sultanina per 5 minuti, nel frattempo unisci alla farina di castagne, il cacao, lo zucchero, il latte*, il sale, l'olio extravergine di oliva, il rhum, l'aroma all'arancio, i pinoli, il rosmarino e la bustina di lievito istantaneo per dolci. Sgocciola bene l'uva sultanina ed aggiungila agli altri ingredienti. Miscela bene il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico e versa in una teglia imburrata tonda di 26-28 cm di diametro. Cuoci a 160° per 40 minuti senza aprire il forno. Spolvera con zucchero a velo. *per una ricetta vegana puoi sostituire il latte con acqua o latte di riso Consigli da chef: da Aprile a Ottobre il prodotto tende a diventare naturalmente un po' amaro, per evitare tale caratteristica puoi conservarlo in frigo oppure aggiungere un po' di miele all'impasto per equilibrare.
Stile di vita (altro testo)Idoneo ai vegani Idoneo ai vegetariani
100% Prodotto italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da Ipafood SRL Via San Nicola a Trignano, 16 Ariano Irpino (AV)
www.lefarinemagiche.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.