Farina di grano tenero integrale bio vitalnature sacchetto kg.1
Quantità: null PZ, 1 KG
Farina integrale di grano tenero La farina integrale contiene l'intero chicco in tutte le sue parti garantendo un buon livello nutrizionale ed un buon apporto di fibre. Si presta a svariati usi per chi predilige la panificazione naturale e i sapori più rustici. La giornata bio vegetale Scegli il tuo momento preferito! Biscotti Pane Focacce Scopri tante ricette sfiziose seguici su www.sarchio.com Facebook, Instagram Perchè biologico? L'agricoltura biologica è un metodo di produzione naturale che esclude l'utilizzo di OGM, adottando pratiche colturali che consentono di evitare l'uso di prodotti chimici riducendo al minimo l'impatto negativo sull'ambiente per preservare la biodiversità.
Confezione riciclabile carta Ricco di fibre Grano tenero italiano
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Biologico
Potrebbe contenere: Lupini,Senape,Soia
IngredientiPuò contenere soia, lupini e senape
Per 100 g | |
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Energia | 1364 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 8,0 g |
Proteine | 12 g |
Sale | <0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicettePagnotta integrale Ingredienti 500 g di farina integrale, 350 ml di acqua, 15 g di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 10 g di sale, 1 pizzico di zucchero Preparazione Sciogliete il lievito in un bicchiere di acqua tiepida (da sottrarre ai 350 ml totali) con un pizzico di zucchero. In una ciotola mettete la farina integrale, il sale e mescolate. Aggiungete anche l'olio, la restante acqua tiepida ed infine il lievito sciolto in precedenza. Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti. Impastate almeno per dieci minuti, aiutandovi eventualmente con altra farina oppure poco olio in caso di necessità. Formate una palla e mettetela a lievitare coperta da un panno in un luogo tiepido e asciutto per 2/3 ore. Passato il tempo, riprendete il vostro pane e tornate a impastarlo per altri 5/10 minuti. Dividetelo in filoni e metteteli nuovamente a lievitare per un'altra ora. Cuocete il pane integrale in forno caldo statico a 180° per 30 minuti.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Grano tenero italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Forghieri, 154 Ganaceto (MO) Italia
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